記憶之風景 发表于 2009-11-2 22:17:23

這....這世界....
我崩了.

lolita皎儿~ 发表于 2009-11-2 22:28:11

五一节日勋章(1)这个!Miku的还能有么?

記憶之風景 发表于 2009-11-3 11:28:43

老K.....第512號勛章幫我帶到小殷身上

巳不妳錢都扣了

musquall 发表于 2009-11-3 12:12:39

174 eva系列 渚薰 角色勋章 售价7000

幻想の世界 发表于 2009-11-3 23:41:39

456 土宫 神乐 角色勋章 售价13000
457 谏山 黄泉 角色勋章 售价13000
11/08    送给 炽神绯椛

bucky 发表于 2009-11-4 19:53:16

回 424楼(幻想の世界) 的帖子

小幻~勋章不能预期赠送实在是悲哀的 ~
但是你实在太让我感动啊!!!
祝你们夫妻一直欢乐下去~

天野とおこ 发表于 2009-11-7 19:00:38

515 茵蒂克丝 限量角色勋章 售价5500(限量5枚)
直接扣我银行的钱的吧我看见限量才会买的

小殷 发表于 2009-11-8 03:35:57

513 納茲·多拉格尼爾 角色勋章 售价5100
514 露西·哈特菲利亞 角色勋章 售价5100
515 茵蒂克丝(限量版) 限量角色勋章 售价5500(限量5枚)
516 茵蒂克丝 角色勋章 售价5200
517 御坂美琴 角色勋章 售价5200
518 佐天泪子 角色勋章 售价5200   
519 初春饰利 角色勋章 售价5200   
520 上条当麻 角色勋章 售价5200   
521 姫神秋沙 角色勋章 售价5200   
522 白井黑子 角色勋章 售价5200
扣DICKY612的錢..別動我活期

miew1989 发表于 2009-11-8 23:00:10

513      納茲·多拉格尼爾      角色勋章 售价5100

小M快收完全部EVA系列了。。。

sidesilk 发表于 2009-11-9 10:48:53

露西·哈特菲利亞 角色勋章 售价5100
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 勋章商店正式开放 角色勋章购买专用帖