壞の獣獣 发表于 2009-9-18 11:32:49

Re:更新状况 在118楼 一不做二不休我们自己干 继续来给点意见吧...谢谢 &

PS下。。。我朋友一个电工现在跳槽准备开网吧- -。。。

黑の诚 发表于 2009-9-19 17:25:16

Re:更新状况 在118楼 一不做二不休我们自己干 继续来给点意见吧...谢谢 &

我也来更新一下状况
MAYA记单词记得头晕了。。。
3D MAX人物建模对于我没空间感的人来说。。。 感觉好痛苦啊
FLASH自己的绘画能力还差额。。。
我最想学的后期还没教。。。不过师兄们说后期要跟平常人的生活时间颠倒。。。会很辛苦。。
现在感觉不知道往哪方面走好呢。。。

小爱=3= 发表于 2009-9-19 18:14:31

回 161楼(人渣诚) 的帖子

我们MAYA开始材质的学习了··

kina 发表于 2009-9-19 19:08:14

学那么多果然是有压力

kina 发表于 2009-9-19 19:08:50

回 160楼(壞の獣獣) 的帖子

创业美啊~有本钱的话

姬路雪奈 发表于 2009-9-19 19:23:34

电工基础 电子基础 机械制图 机械基础 公差测量金属材料和热材料

我只精通制图测量啊

快讯:小虎 发表于 2009-9-19 19:33:18

高科技不懂的飘过

天の傲 发表于 2009-9-19 19:36:01

我是家里蹲大学,谈吐系毕业的

姬路雪奈 发表于 2009-9-27 08:55:01

今天我已抱必死之心等下回学校跟班主任死过说辞职请耶稣保佑 阿门

hentai 发表于 2009-9-27 09:04:27

回 168楼(gxxyy) 的帖子

为你祈祷下...
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 更新状况 在173楼 已辞职  预备加油站做拓海...谢谢各位  谢K