姬路雪奈 发表于 2009-9-11 23:34:43

回 99楼(musquall) 的帖子

我之前一直拿着20公斤物品漫天跑的

风雷 发表于 2009-9-11 23:39:18

回 100楼(gxxyy) 的帖子

我们每天都要搬运一批成品去挑选

姬路雪奈 发表于 2009-9-11 23:40:39

回 101楼(风雷) 的帖子

没事 锻炼出肌肉就好

风雷 发表于 2009-9-11 23:40:47

回 99楼(musquall) 的帖子

无所事事好啊
可以干其他事情了嘛

风雷 发表于 2009-9-11 23:42:37

回 102楼(gxxyy) 的帖子

关键是做质检的时候,说的好听是质检
其实是挑有问题的螺丝大小的产品
每天近乎100公斤,朝八晚六,每天都弄得眼花缭乱了

musquall 发表于 2009-9-11 23:44:01

回 103楼(风雷) 的帖子

是啊,我当时没什么事就在那看自己的书。
其实政府的工作人员本身工作就没多少,再加上对效率没什么追求,所以很多时候他们也都无所事事,当然也就不可能给我这样的实习生什么工作了。
在那迟到早退是很正常的事情,如果哪天要是看到谁在加班,那肯定是上面来检查了,或是什么事情闹大了。

musquall 发表于 2009-9-11 23:46:29

回 104楼(风雷) 的帖子

嘛,还锻炼出一副好身板啊,我当时坐着的时间多,连身体都变差了。

风雷 发表于 2009-9-12 00:08:25

回 105楼(musquall) 的帖子

政府工就是这样子的了
好身板....MU,你不能这样啊

白夜·魍魉 发表于 2009-9-12 00:14:33

政府工作还有个好处就是不加班···

白夜·魍魉 发表于 2009-9-12 00:16:01

不胖就好了···肌肉···你想吓坏那些女生么?这年头不兴州长那套。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 更新状况 在173楼 已辞职  预备加油站做拓海...谢谢各位  谢K