q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-18 02:14:06

回 1349楼(怀念小布丁) 的帖子

小丰沒有傷心啦只是.....覺得有點孤獨......

bucky 发表于 2010-1-18 02:14:53

回 1350楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

梦域充满爱,能感受到吧

怀念小布丁 发表于 2010-1-18 02:15:42

回 1350楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

这么多人陪着你还觉得孤独的吗?还是在那边难受呢?在我看除了道长之外都不喜欢和小丰聊天呢

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-18 02:17:07

回 1352楼(怀念小布丁) 的帖子

還有兩個哥哥都是用短信跟小丰聊的.....
只是覺得.....
如果自己做錯了什麼事
得罪了別人
那種感覺真的好難受.....

怀念小布丁 发表于 2010-1-18 02:18:26

回 1353楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

小风什么都没有做错,不要理他们,满嘴便便的东西

小殷 发表于 2010-1-18 02:20:27

你沒搞錯....只是我小號太多

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-18 02:21:50

回 1354楼(怀念小布丁) 的帖子

不是那個遊客啦是小丰的一個妹妹.......
姐姐有看過小丰在那裏的日誌嘛???

怀念小布丁 发表于 2010-1-18 02:23:00

回 1356楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

我知道你在说兔兔,那有什么啊,小丰喜欢写日记,分享给别人看有什么不对的,不要理他们

bucky 发表于 2010-1-18 02:26:48

感觉自己得罪了别人,道歉了变好,公开也可以,私下也可以。
形式不重要,关键是心。
如果已经做到等价程度的道歉的话,还得不到别人原谅,
那我们也没办法,因为世界就有些得势不饶人的人。
而也有可能对他的伤害太深了,他无论如何都无法原谅。
那就作为一种包袱吧。

身边还有珍惜与爱护自己的人,让他们陪伴自己,带着所有的包袱,走下面的路。

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-18 02:31:30

回 1357楼(怀念小布丁) 的帖子

沒有啦之前小丰誤解他了
友跟她道過歉.......但他好像不原諒小丰的說......
反正也沒關係了
只希望他永遠快樂開心就好嚕作為姐姐
要給妹妹最好的祝福......
页: 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 142 143 144 145
查看完整版本: 于是这是睡前的水帖~~~~上下线报道帖~~~~