怀念小布丁 发表于 2010-1-18 02:39:00

回 1367楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

小丰,听姐姐的,不回去了,你那几个哥哥我帮你叫,想他们了就让他们来这里陪你说话聊天

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-18 02:39:11

回 1366楼(bucky) 的帖子

不行.......
小丰這次要好好反省汲取教訓的說......

怀念小布丁 发表于 2010-1-18 02:40:45

回 1371楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

小丰你怎么就这样善良呢啊,姐姐我看不过去

bucky 发表于 2010-1-18 02:41:53

回 1371楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

这倒不是一件坏事哦!
无论自己对与错,
反思是好的,
用来保护自己,
不仅世界上有各种各样的人哦~

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-18 02:42:02

回 1370楼(怀念小布丁) 的帖子

姐姐沒關係啦小丰也是有時候要回去看看大家......
畢竟小丰是.....真的很............傷心離開大家.........
就算他們在對小丰怎麼壞   但他們永遠是小丰的哥哥姐姐弟弟妹妹呀
小丰不能做個不好的姊姊 妹妹............
也總不能讓大家擔心........

小殷 发表于 2010-1-18 02:42:20

回 1369楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

還真是會說出來
再搞多個頭像

怀念小布丁 发表于 2010-1-18 02:43:05

回 1374楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

那小丰答应我一件事,下次谁在欺负你,一定要告诉我

記憶之風景 发表于 2010-1-18 02:44:38

回 1376楼(怀念小布丁) 的帖子

第2個好姐姐

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-18 02:45:07

回 1373楼(bucky) 的帖子

唷沒關係啦   包袱還是得自己拿的說
但還是謝謝哥哥唷

記憶之風景 发表于 2010-1-18 02:45:23

回 1373楼(bucky) 的帖子

大m什麼時候有LP了..
大m已經不是黃老五了
页: 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 143 144 145 146 147
查看完整版本: 于是这是睡前的水帖~~~~上下线报道帖~~~~