roychan 发表于 2009-11-21 22:54:30

回 3182楼(lcm8880) 的帖子

其实我很了解你

lcm8880 发表于 2009-11-21 22:54:38

回 3184楼(幻想の世界) 的帖子

饿。。。你环游全国么~~~~~~~~~

风雷 发表于 2009-11-21 22:55:55

差点忘了....
最近严寒的日子大家要注意保暖吧
甲流很严重的说,咱家里附近就挂了一人了

roychan 发表于 2009-11-21 22:57:00

回 3192楼(风雷) 的帖子

感冒的人真多啊,不过最近稍微回暖了点....

奇跡の謎 发表于 2009-11-21 22:58:19

我同学就发烧了
我经常和他走在一起
我居然没事

天野とおこ 发表于 2009-11-21 22:59:14

回 3188楼(风雷) 的帖子

我也在考试中   ~~~~
下个星期还有不是期中考试~

幻想の世界 发表于 2009-11-21 22:59:31

回 3186楼(鼻g涕h~os虫t) 的帖子

小虫   你一定能理解我滴   
-------------------------
怎么会旅游这样轻松啊零食3点出发   晚上8~9点才回来   
明天要去从化   下午继续四会市   

风雷 发表于 2009-11-21 22:59:48

嘛,大学几年时间,大家好好把握吧
要混就混彻底点,毕竟以后没有这么一段的空闲时间了
要努力的话就要坚持不懈吧,不然混一下努力一下,到最后会发现既痛苦又可惜的
毕竟,努力是种生活,但混也是一种生活,大家好好把握吧

roychan 发表于 2009-11-21 23:00:01

回 3194楼(^谜之永远) 的帖子

貌似我也是

roychan 发表于 2009-11-21 23:00:41

回 3197楼(风雷) 的帖子

犹豫不定最痛苦吗
页: 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 [320] 321 322 323 324 325 326 327 328 329
查看完整版本: 上学校以后,薇薇专一灌水贴,话题随便,陪聊到底