风雷 发表于 2009-11-21 23:01:13

回 3194楼(^谜之永远) 的帖子

小迷,你免疫力强嘛
电脑还是要注意的了,一有什么不良症状要马上采取措施

lcm8880 发表于 2009-11-21 23:01:48

回 3190楼(roychan) 的帖子

你一点也不了解~~~~~~~~~~~

七夜猫虚 发表于 2009-11-21 23:02:56

引用第3197楼风雷于2009-11-21 22:59发表的:
嘛,大学几年时间,大家好好把握吧
要混就混彻底点,毕竟以后没有这么一段的空闲时间了
要努力的话就要坚持不懈吧,不然混一下努力一下,到最后会发现既痛苦又可惜的
毕竟,努力是种生活,但混也是一种生活,大家好好把握吧 http://www.acgland.com/images/back.gif

。。好哲理的话啊。。咱在大学。。哎。。

风雷 发表于 2009-11-21 23:03:02

回 3199楼(roychan) 的帖子

恩,所以做事最好果断点
但也不要武断和冲动就是了

幻想の世界 发表于 2009-11-21 23:03:10

回校小幻我一定会被"表扬"'的

lcm8880 发表于 2009-11-21 23:04:33

回 3204楼(幻想の世界) 的帖子

你会的~~~一定~~~~~~~~~~~

天野とおこ 发表于 2009-11-21 23:05:00

回 3196楼(幻想の世界) 的帖子

我也想理解你的啊幻幻

roychan 发表于 2009-11-21 23:05:15

回 3201楼(lcm8880) 的帖子

不,我很了解你,不要害羞了

roychan 发表于 2009-11-21 23:05:39

嘛。当提高知名度了

风雷 发表于 2009-11-21 23:05:51

嘛,“表扬”是一定的
但其中的艰辛自己熬过来的,所以挺起胸膛去接受“表扬”吧
毕竟,小幻这段时间不是白白渡过的....
页: 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 [321] 322 323 324 325 326 327 328 329 330
查看完整版本: 上学校以后,薇薇专一灌水贴,话题随便,陪聊到底