rn0469 发表于 2009-12-2 20:10:09

5楼的,发帖才有威望吗?只有发帖才行吗?难道回帖不行吗?真的不行吗?
6楼是版主?有时候和版主交流有点顾及,禁言怎么办?封IP怎么办?我无良行为啊?(99%是自己妄想……)类同的感觉吗?嗯,看来我的想法是正确的(高达W里泽克斯的经典台词)。提高门限从而回避风险,看来问题比我想象的要深入(和谐真的很可怕,不过我一直以不和谐为美)。对于伸手党我没有太多要评价的,但对于发布者我认同版主的看法。回复发布者的帖子,尤其是有价值的帖子,不但是对发布者的鼓励,同时也提升了帖子的关注度,使更多的人来关注此贴,最大限度的发挥此贴的价值,同时也可以反应相应问题。比如补丁、序列号或者更新等等。虽然我只发布过一个资源,但我依然关注了很久……
本来不打算回此贴的,不过既然以及到了这个份上就说个够吧!

七夜猫虚 发表于 2009-12-2 20:16:28

嘛,好歹当时我也努力了很久的说诶~~
和谐物。。和谐啊。。

rn0469 发表于 2009-12-2 20:19:39

努力?阁下真的比我积极,不到两个月就有如此成就!不过如果可能我真的想做万年的潜水艇……

小弃 发表于 2009-12-2 20:23:14

回 12楼(rn0469) 的帖子

希望一百五十帖对你来说不会太多了点···

黑の诚 发表于 2009-12-2 20:29:18

回 12楼(rn0469) 的帖子

一般交流的话斑竹是没可能会禁你的贴的。。。。
我所说的只是网络的河蟹条例而已。。。
如果还不清楚的话。。。公告有写着
http://www.yzmydm.com/read.php?tid=63846

メ純銀ぐ碎冄 发表于 2009-12-2 20:29:20

因为现在危险期么。。

rn0469 发表于 2009-12-2 20:31:41

一百五十帖??有点多……要想在不挖坟的前提下搞定有点难……难道在线时间不能加到威望里??

小弃 发表于 2009-12-2 20:32:36

回 15楼(メ純銀ぐ碎冄) 的帖子

小月倒是很放心呢,因为发的图都只是卖萌的,不触犯和谐条例的说。

小废 发表于 2009-12-2 20:34:32

想当年我也是伸手党,收资源看帖不回是常事
只是看多了贴渐渐发现发帖者的辛苦
其实,之所以设置威望,除了这段时间的国家政策影响,还有的是:如果没人支持谁有动力?会回不回贴我们自己的事,但我们的回应是发帖者的鼓励,回帖是一种良性循环
至于限制,我在许多地方都没看到没有限制的论坛
加上,回帖的同时也了解了论坛的大概
一举两得,lz就忍耐下吧
个人观点,见谅

灼眼の咩咩 发表于 2009-12-2 20:36:34

咱只是一个路过的。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: Gal资源区进不去,吐点苦水