rn0469 发表于 2009-12-2 20:49:18

发帖者的辛苦?也是一理。虽然现在很流行转贴,不过既然人家发上来还是应该感激的(我绝对没有认全扁减的意思)。但是我看帖子的时候不单纯看回帖数,浏览次数也是我看帖子的重要指数。我不擅长用“顶”“好”“萌,所以喜欢”这类简短的词汇了回帖。我认为这过于简短,不够尊重,所以回帖,即使是水帖也会尽量回复20个字以上……当然想上班似的用模板回帖,我更不会干。嘛害羞的人也有自己的难处(呵呵)
至于说没有限制的论坛还是有的,不过通常是国外的,而且全英或全日,虽然看的懂但也不习惯,还是支持这里好了。

小弃 发表于 2009-12-2 20:49:29

因为之前我活跃的时候梦域貌似没看见过你哦。

小废 发表于 2009-12-2 20:49:46

和论坛的人聊聊天很快就能进xe区了
过来人的建议

小弃 发表于 2009-12-2 20:50:36

回 30楼(rn0469) 的帖子

嘛···不勉强的话一天10到20帖···很快的。

快讯:小虎 发表于 2009-12-2 20:50:46

嘛。。。。。。。。。。话说想当年我也是伸手党的说,除了游戏音乐区必须回帖,后来才在水区混出来的

小废 发表于 2009-12-2 20:51:39

Re:回 27楼(xujiahui) 的帖子

引用第28楼废弃武装s于2009-12-02 20:48发表的 回 27楼(xujiahui) 的帖子 :
小惠···你是今年才正式上浮的么? http://www.yzmydm.com/images/back.gif

今年夏天
火热的时候
我上浮了

小夕 发表于 2009-12-2 20:52:27

引用第30楼rn0469于2009-12-02 20:49发表的:
发帖者的辛苦?也是一理。虽然现在很流行转贴,不过既然人家发上来还是应该感激的(我绝对没有认全扁减的意思)。但是我看帖子的时候不单纯看回帖数,浏览次数也是我看帖子的重要指数。我不擅长用“顶”“好”“萌,所以喜欢”这类简短的词汇了回帖。我认为这过于简短,不够尊重,所以回帖,即使是水帖也会尽量回复20个字以上……当然想上班似的用模板回帖,我更不会干。嘛害羞的人也有自己的难处(呵呵)
至于说没有限制的论坛还是有的,不过通常是国外的,而且全英或全日,虽然看的懂但也不习惯,还是支持这里好了。 http://58.17.31.187/images/back.gif

某一般用 “谢谢分享 然后收下 ”
国外的论坛一般式上不了 或者要用代理
还有就是要自己的英语(日语)水平比较高点
这个是现身的限制~

小废 发表于 2009-12-2 20:52:56

2ch是一例子
不过还是喜欢这里
我们的幻想乡

小弃 发表于 2009-12-2 20:56:24

回 36楼(小汐) 的帖子

呵呵···我在国外回复的时候偶尔会被人数落语法错误···

rn0469 发表于 2009-12-2 20:56:50

对骂就算了,那种东西,嗯不说了。
之前见过一些网站设置了隐藏回复才可见,但阅读后发现大量垃圾帖,感觉很难受,所以才反感无意义回帖。
另外,嗯,我是一直在那个嗯,XE区的,只是现在进不了,才发牢骚的。
发帖涨的更多?但是我反感无意义发帖,所以才尽可能的不新发帖。不过既然回帖也能涨,慢点也没关系。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: Gal资源区进不去,吐点苦水