我就是糟糕 发表于 2009-12-15 10:40:20

论坛限制加重后感觉水区压力很大

水区作为自由聊天的圣地
在论坛一级警告下
出现了纯水灌溉的现象
对此我很是无奈
在周游其他论坛后
觉得我们水区的风气和纪律不足
比如经常故意二连三连,没有进行实质性的对话如二连下,盖楼,路过.打滚,闪现,等纯水
这些是不应该的
当然无意的二连是允许的
但不能三连以上
对于违反水区版规的
不过是老人还是新人
都应受大家的监督
要在摇篮中扼杀不良风气
还有刷板也是不应该的
只会被人认为是恶意灌水
另外在灌水时发图也是
发图应该发在图区
量少的如三张以下的能发但高露出度图要加威望,露点图要外链处理
水区是大家的,要一起爱护这里的纯洁水源
令这里的活力更加充沛

壞の獣獣 发表于 2009-12-15 10:59:23

您老多虑了。。。两连是正常的。。。

メ純銀ぐ碎冄 发表于 2009-12-15 11:05:59

是呀,发图应该发图区。。还有分可以加
最近几天我忙没法发图。。图区就这么没动静了。。

bucky 发表于 2009-12-15 11:15:46

支持个
这也不是坏事

幻想の世界 发表于 2009-12-15 11:19:41

噢我可爱的小银君 抱   
------------------------
小废的确有道理
但是在遵守版规的情况下 2连 灌水   我们也无办法
比如   
1楼:   大家 早上好
2楼   : 无人2连(刷威望) 下潜一下   
------------------------------------------------------------------------
字数够了也遵守版规你叫小幻我怎么做       我可爱的小废

受折磨的灵魂 发表于 2009-12-15 11:22:10

论坛刚建的时候比现在严多了~不解释

凤翔寺。美如 发表于 2009-12-15 11:34:13

压力是人为的,你感觉到有压力是因为你脑子里面想的都是些H的事,偶说的没错吧?!

凤翔寺。美如 发表于 2009-12-15 11:34:50

H是不对的,可是H对大家来说又没有什么不对的。。。

小弃 发表于 2009-12-15 11:35:43

回 7楼(凤翔寺。美如) 的帖子

美如···怎么一回来就变得这么H了···

凤翔寺。美如 发表于 2009-12-15 11:36:54

回 8楼(废弃武装s) 的帖子

不是,偶这是就事论事。国外的论坛和网站就没有这些限制。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 论坛限制加重后感觉水区压力很大