幻想の世界 发表于 2009-12-15 11:37:56

发图问题
该怎么说呢   
比喻   我这里有一张或几张 好图想大家分享 吐槽下这图片如何 毕竟 水区就是大家吐槽的地方嘛
每人都为了发1到几张的图片 就去发主题   我可爱的小银君 会    
图区的版规一:每天发帖不过6贴,开主题不得少于5张,(原创画稿除外,可以单帖发图,并奖励原创)
----------------------
但是   多的图片 还是放到图片区   

--------------------------------------------
以上都是 小幻的个人看法   不用这样    (太阳 离我很遥远啊~~~ )

凤翔寺。美如 发表于 2009-12-15 11:38:29

**** Hidden Message *****

幻想の世界 发表于 2009-12-15 11:40:42

回 9楼(凤翔寺。美如) 的帖子

**** Hidden Message *****

凤翔寺。美如 发表于 2009-12-15 11:41:23

回 12楼(幻想の世界) 的帖子

哎。。。 偶还是喜欢H网站啊。。。

我就是糟糕 发表于 2009-12-15 11:41:24

引用第11楼凤翔寺。美如于2009-12-15 11:38发表的:
箍民之口,胜于防川,现在的政府在走一条非常危险的  统治常犯的 老路。。。 http://www.yzmydm.com/images/back.gif

小弃 发表于 2009-12-15 11:41:46

回 9楼(凤翔寺。美如) 的帖子

国外的服务器很贵啊··· ···而且也很慢。

凤翔寺。美如 发表于 2009-12-15 11:42:46

不啊,有好多H网站速度不错的。

小弃 发表于 2009-12-15 11:44:45

回 16楼(凤翔寺。美如) 的帖子

最黑暗的黯鹰国都被封了···

苍蓝雪风 发表于 2009-12-15 11:44:51

感觉的确是不能太水,毕竟要尊重一下发帖的LZ嘛。。。

我就是糟糕 发表于 2009-12-15 11:44:53

引用第16楼凤翔寺。美如于2009-12-15 11:42发表的:
不啊,有好多H网站速度不错的。 http://www.yzmydm.com/images/back.gif

真无愧你的xe骑士团称号
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 论坛限制加重后感觉水区压力很大