快捷导航
楼主: 我就是糟糕

论坛限制加重后感觉水区压力很大

发图问题  
该怎么说呢   
比喻   我这里有一张或几张 好图  想大家分享 吐槽下这图片如何 毕竟 水区就是大家吐槽的地方嘛  
每人都为了发1到几张的图片 就去发主题   我可爱的小银君 会    
图区的版规  一:每天发帖不过6贴,开主题不得少于5张,(原创画稿除外,可以单帖发图,并奖励原创)  
----------------------
但是   多的图片 还是放到图片区   

--------------------------------------------
以上都是 小幻的个人看法     不用这样    (太阳 离我很遥远啊  ~~~
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0

回 9楼(凤翔寺。美如) 的帖子

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0

回 12楼(幻想の世界) 的帖子

哎。。。 偶还是喜欢H网站啊。。。

初音ミク

引用第11楼凤翔寺。美如于2009-12-15 11:38发表的  :
箍民之口,胜于防川,现在的政府在走一条非常危险的  统治常犯的 老路。。。

回 9楼(凤翔寺。美如) 的帖子

国外的服务器很贵啊··· ···而且也很慢。
不啊,有好多H网站速度不错的。

回 16楼(凤翔寺。美如) 的帖子

最黑暗的黯鹰国都被封了···
感觉的确是不能太水,毕竟要尊重一下发帖的LZ嘛。。。

初音ミク

引用第16楼凤翔寺。美如于2009-12-15 11:42发表的  :
不啊,有好多H网站速度不错的。
真无愧你的xe骑士团称号