q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-14 19:40:41

新人報到   大家好唷  Ohayoo &

ID: 小丰 ( 朋友給我取的暱稱因為體型和個性跟小優(lucky star) 一模一樣 )
属性:純真 妹妹 嬌小天然
年齡:15歲
生日:12月20日
爱好: 溫暖的食物 , 動物 , 網路 , 彈鋼琴 , 動漫漫畫 , 動漫音樂
喜欢的動漫類型: ( 沒有特別喜歡的說 只是喜歡這些人的說... )小早川優 , 柊鏡 , 柊司 , 泉此方 , 高良美幸 , 岩崎南
內容:      大家好呀
                  我叫小丰請多多指教唷
                  今天剛滿15歲
                  雖然身高還是沒變 T_T ( 維持在 138cm,   最近好像有長高了的說 )
                  我最討厭有攻擊性的人 , 牛奶 .
                  呵呵不多說了 ,
                  很高興能來到這個論壇
                  認識各式各樣的朋友
                  還請各位請多多指教嚕 ~ ^^
愛好或特長:小丰沒有的說..........
對論壇的感想或建議:目前為止還沒有的說.......

希望能與大家相處得很好唷.........

灼眼の咩咩 发表于 2010-1-14 19:48:11

此贴必火! 一群LOLI控将泪流满面!大家赶紧来围观!
欢迎加入哦!

殘缺de童話 发表于 2010-1-14 19:48:26

欢迎!欢迎!!热烈欢迎!!!!!
PS:小猫的妹妹有希望了吗???

七夜猫虚 发表于 2010-1-14 19:48:30

欢迎新人的说~~

手冢★治龙 发表于 2010-1-14 19:48:32

这……这是……欢迎新人妹妹!!!!

最终化鬼畜笑 发表于 2010-1-14 19:49:47

很新鲜的15岁天然女孩子哦

列队欢呼...小丰你来了。。我们都爱你 http://rs.phpwind.net/E___5454ZHYXPWFG.gifhttp://rs.phpwind.net/E___5454ZHYXPWFG.gif

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-14 19:51:12

ㄏㄏ謝謝大家唷 .......小丰是因為薇薇姊姊推薦來的ㄏㄏ....

囧囧囧 发表于 2010-1-14 19:54:48

天啊 LOLI 还是 天然的

哎, 雄性动物 现在 可有爱了。

欢迎 欢迎!

快讯:小虎 发表于 2010-1-14 19:56:13

啊啦啊啦,欢迎新人 话说你是我老婆推荐来的?那我老婆人呢?妹妹?

手冢★治龙 发表于 2010-1-14 19:58:10

回 6楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

此刻内牛满面!公主居然真把她妹妹拉来了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人報到   大家好唷  Ohayoo  Yoroshiku Onegai S