快捷导航

新人報到   大家好唷  Ohayoo  Yoroshiku Onegai S

关闭 [复制链接]

御庭摘希

ID: 小丰 ( 朋友給我取的暱稱  因為體型和個性跟小優(lucky star) 一模一樣 )
属性:純真 妹妹 嬌小  天然

年齡:15歲
生日:12月20日
爱好: 溫暖的食物 , 動物 , 網路 , 彈鋼琴 , 動漫漫畫 , 動漫音樂
喜欢的動漫類型: ( 沒有特別喜歡的說 只是喜歡這些人的說... )小早川優 , 柊鏡 , 柊司 , 泉此方 , 高良美幸 , 岩崎南
內容:        大家好呀
                    我叫小丰  請多多指教唷
                    今天剛滿15歲
                    雖然身高還是沒變 T_T ( 維持在 138cm  ,   最近好像有長高了的說 )
                    我最討厭有攻擊性的人 , 牛奶 .
                    呵呵  不多說了 ,
                    很高興能來到這個論壇
                    認識各式各樣的朋友
                    還請各位請多多指教嚕 ~ ^^

愛好或特長:小丰沒有的說..........
對論壇的感想或建議:目前為止還沒有的說.......

希望能與大家相處得很好唷.........

初音ミク

此贴必火! 一群LOLI控将泪流满面!大家赶紧来围观!
欢迎加入哦!

BlackRockStar黑岩

欢迎!欢迎!!热烈欢迎!!!!!
PS:小猫的妹妹有希望了吗???

BlackRockStar黑岩

欢迎新人的说~~
这……这是……欢迎新人妹妹!!!!
很新鲜的15岁天然女孩子哦

列队欢呼...  小丰你来了。。我们都爱你   

御庭摘希

ㄏㄏ  謝謝大家唷 .......  小丰是因為薇薇姊姊推薦來的  ㄏㄏ....

晓美焰

天啊 LOLI 还是 天然的

哎, 雄性动物 现在 可有爱了。

欢迎 欢迎!

慕容惜生

啊啦啊啦,欢迎新人 话说你是我老婆推荐来的?那我老婆人呢?妹妹?

回 6楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

此刻内牛满面!公主居然真把她妹妹拉来了!