小弃 发表于 2010-1-17 14:12:51

回 1680楼(天野とおこ) 的帖子

好人开还能按年来算的,长见识啊。不过比发配一辈子做好人强啊。

車〓言寺 发表于 2010-1-17 14:13:46

一辈子
这么遥远的事

天野とおこ 发表于 2010-1-17 14:14:10

回 1684楼(怀念小布丁) 的帖子

啊哈哈   就是很好的人    才会...   发的卡 而已

小弃 发表于 2010-1-17 14:14:33

回 1684楼(怀念小布丁) 的帖子

就是女生回绝追求自己的男生用的比较委婉的一种措辞,比如你是个好人,我不适合你,你还能去找更好的女生之类的。

幻想の世界 发表于 2010-1-17 14:15:32

病娇自爆下午好
---------------------
虽然收到但是 小虫他跟我说 “我是不会放弃对小丰的爱”

黑化病娇 发表于 2010-1-17 14:15:43

回 1689楼(废弃武装s) 的帖子

咱有听过坏人卡......

小弃 发表于 2010-1-17 14:15:44

一般来说都是这样的话啦
[我想....我想.....我想和你做个朋友]
  [好啊,我们已经是朋友了啊。]
  [不是啦,我是说....是说....做那种朋友啦。]
  [朋友就朋友,还有哪种朋友?]<--明显装傻法
  [就是我可以帮你做很多事的那种朋友啊。](急.....)
  [有啊,你不是才帮我搬过家,你就是我最好的好帮手啊。好了,没事我要先走了。](笑)
  [等一下!我是想说.....(眼神闪过一丝坚决),请你做我的女朋友]
  [................................](一阵沉默,一群乌鸦飞过,啊阿)
  [阿雄,你知道的,你一直都是我的好朋友,我希望我们永远都是好朋友。]
  [可是.....可是....](汗.......)
  [唉~~你真的是一个难得的好人。]

天野とおこ 发表于 2010-1-17 14:16:05

回 1686楼(废弃武装s) 的帖子

一年收两张才有益健康的啊恩恩

怀念小布丁 发表于 2010-1-17 14:16:19

难道是K姐对小虫虫哥说的??好人?还是小丰说的呢?

小弃 发表于 2010-1-17 14:16:43

回 1691楼(黑化病娇) 的帖子

其实我只听说过而已。
页: 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 [170] 171 172 173 174 175 176 177 178 179
查看完整版本: 第一次來到論壇的說 .....  希望能跟大家交朋友唷 ~ ><