快捷导航
楼主: q1a2w3s4e5d6

第一次來到論壇的說 .....  希望能跟大家交朋友唷 ~ ><

回 1680楼(天野とおこ) 的帖子

好人开还能按年来算的,长见识啊。不过比发配一辈子做好人强啊。

5周年活动

一辈子
这么遥远的事

回 1684楼(怀念小布丁) 的帖子

啊哈哈   就是很好的人    才  会...   发  的卡 而已

回 1684楼(怀念小布丁) 的帖子

就是女生回绝追求自己的男生用的比较委婉的一种措辞,比如你是个好人,我不适合你,你还能去找更好的女生之类的。
病娇自爆  下午好  
---------------------
虽然收到  但是 小虫他跟我说 “我是不会放弃对小丰的爱”

回 1689楼(废弃武装s) 的帖子

咱有听过坏人卡......
一般来说都是这样的话啦
[我想....我想.....我想和你做个朋友]
  [好啊,我们已经是朋友了啊。]
  [不是啦,我是说....是说....做那种朋友啦。]
  [朋友就朋友,还有哪种朋友?]&lt;--明显装傻法
  [就是我可以帮你做很多事的那种朋友啊。](急.....)
  [有啊,你不是才帮我搬过家,你就是我最好的好帮手啊。好了,没事我要先走了。](笑)
  [等一下!我是想说.....(眼神闪过一丝坚决),请你做我的女朋友]
  [................................](一阵沉默,一群乌鸦飞过,啊阿)
  [阿雄,你知道的,你一直都是我的好朋友,我希望我们永远都是好朋友。]
  [可是.....可是....](汗.......)
  [唉~~你真的是一个难得的好人。]

回 1686楼(废弃武装s) 的帖子

一年收两张才有益健康的啊  恩恩

薇薇欧

难道是K姐对小虫虫哥说的??好人?还是小丰说的呢?

回 1691楼(黑化病娇) 的帖子

其实我只听说过而已。