新ど凪 发表于 2010-1-22 00:57:24

主页功能申请征集。。

主页功能申请征集。。

目前的预计功能

主页-汇集各分页资讯

新番资信-包括剧场版和TV新番两个项目

音乐资讯-包括一切音乐资信和资源组提供的下载地址。。(具体还要参详)

梦域电台-便当酱自己说要求吧。。这个我目前只想到提供上传直接自动播放。。图片和怎么弄的可爱点啊之类的。。希望提议。。

原创展区-这个包括 MAD 图库 等等一切动漫原创 (项目可斟酌加入)

理想乡-动漫论坛链接

杯具乡-未开放

以上就是我主页计划。。大家给点意见。。到今天起已经忙完其他事情了。。是时候弄主页和更新论坛风格了。。

论坛风格方面可以提议用什么颜色搭配。。加入点什么内容。。最好有模板说明。。把论坛整个截取下来。。然后用PS在每个地方写上想要的功能,显示什么的。。

我会综合大家良好的意见来改做的。。

论坛有什么功能想要的。。有好想法的也可以提案。。

小废 发表于 2010-1-22 08:28:31

之前美如桑说过这里的logo太多了打开有点慢
要不要考虑下来个普通版和简洁版的页面
现在的各个板块我个人觉得除了水区和新番外使用率不高
压缩下使用率不多板块
还有音乐区能不能直接外链接到小爱大叔的翻唱区后花园区
节省板块加强利用

复习很是郁闷的废废抢劫别人手机中

姬路雪奈 发表于 2010-1-22 09:08:21

你搞啥也好 不要像以前一样几个月才更新一次

便当 发表于 2010-1-22 09:51:44

嗯、小废说的没错、每次遇到大家都在上网的时候、打开主页总是很慢、、logo太多了|||||
可以合并一些板块的说……

然后就是电台区了、嗯、我个人觉得只要以后能够提供给我上传、而且可以在梦域自动播放的这个功能就可以了……毕竟以前上传土豆还要等审核、一不小心还会被HX……所以能这样已经很不错了呢XDDD

至于图片怎么弄的可爱的来说、、、这个、、、是要我提供图片还是提供别的?唔、、、昨天还和别人商量、这个电台以后也要发展别的东西、譬如广播剧什么的、、如果可以的话、、以后也想开个分版什么的、、所以、、(啊、我已经不知道我想说什么了、、嗯嗯、有问题可以或者要图的话、可以PM我)

PS:希望首页logo图图更加漂亮一点、、现在这个总感觉有点不清晰的说

cffrog(猫天狗 发表于 2010-1-22 11:36:58

悲剧乡试什么,=   =????

bucky 发表于 2010-1-22 12:14:57

我挺喜欢现在的主页的

bucky 发表于 2010-1-22 12:15:58

话说主页是现在这个论坛页面还是新建一个主页?

roychan 发表于 2010-1-22 12:26:37

logo换数据小点的就可以了,可以不必要用logo的版区搞个漂亮的默认logo也不错~~

新ど凪 发表于 2010-1-22 14:30:42

主页当然不是论坛啦。。

CMS+BBS。。

メ純銀ぐ碎冄 发表于 2010-1-22 14:32:00

就是和以前那个从来没更新过的主页一样?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 主页功能申请征集。。