天野とおこ 发表于 2010-1-25 02:28:32

一个普通水人的奋斗史---总管是怎么样练成的(大误)记我的梦域二周年

于是很欢迎了我在梦域终于已经两年的了第一次在一个论坛待了这么久 此刻老泪纵横啊
突然很想写点什么来表达自己对两周年的激动于是   怎么样从一介小小的水民混上总管的文章就此产生(其实被某人一直叫着写的)

-----------------以此来激励那些长期混在水区的同志们高层并不是梦想谁都有机会 梦域的未来是你们的

2008年1月我第一次来到了梦域理由是在网上搜新番的歌曲的时候看见了御宅梦域的链接 于是点了进来,同时当时也申请了漫网的账号,两边一起跑。对梦域的感想就是音乐区东西很多很丰富,图区也很华丽,还有就是有寒蝉区,我也只是在这三个地方转过,其他地方基本没有去过。话说这不是我第一个论坛第一个是SOSG刷了500贴好被禁言了 于是外出找新的论坛
2008年2月 第一次参加了梦域的活动记得是元宵节的猜歌活动 貌似一道题都没有答对悲剧那时候我还是一个动漫小白动漫量最多50部
此期间贴数200左右没有任何人认识水区也基本没有去过属于潜水一族

2008年2月以后至7月   学校没有电脑不能上网所以那个期间没有去过论坛
7月至11月7月的时候回家点了御宅梦域的链接 结果竟然挂了以为梦域解散了于是放弃
潜水9个月   真是好长的潜水期啊
我对不起人民 对不起梦域!

2008年11月中旬又一次在极影上看见了梦域的帖子惊呼梦域竟然没有挂于是再一次回到了梦域的怀抱
并且在梦域发现了家教区于是 怀着对家教的爱 我又一次在梦域重新发了帖子 并在那里被妖歌发现
两个人相聊甚欢并且第一次加入了梦域的家族   
结识:妖歌 ~~~~加入家族Gorgeous ︷.

2008年12月第一次开始在水区发帖心情异常复杂但是在武装等人热情的回复下逐渐融入了梦域的水群 也认识了小光 小雷 小伊 小杰等梦域的水神
圣诞节又一次参加了梦域的圣诞答题活动并且有幸得到了第二名不仅拿到了大量的囧币 还获得了平身第一枚勋章!!!
中旬 发帖量终于到达了日均一贴
12月 才是我真正开始在梦域的一个月
结识 :武装小雷 小伊小杰等

2009年1月第一次在梦域申请了新番区的管家又是一个飞跃   迈开了管家生涯的第一步!!!当时申请的新番区是钢壳的雷吉奥思区和MUNTO区
表示第一次就申请两个区鸭梨很大但是两个区分别有着路人和旋律的带领   
中旬新番正式开播第一次发了主题帖 、以及活动贴
后期 路人申请神隐第一次自己独立的管理版区
整个月长期驻扎水区 水量爆发 单月6000贴(个人认为这个记录应该是梦域第一的了)
结识:小幻 大L小影肉球 小灰小梦树叔 人渣 受受 小勋 小翰 职位:实习管家

2009年二月 第一次申请了转正 因为时间太短被否定第二个星期再一次去申请 成功通过 成为了正式的管家并且逐渐熟悉了管家的职位
管理量急速上升 钢壳区贴数突破1千
自己的贴数也急速上升突破1W   成为梦域第7个万帖的人
并且开始在动画区大量发在线动画囧币急速上升开始买勋章(虽然大多数现在都没有的了)——
结识:大M心动之下邪恶的王道 小M职位:管家

2009年三月钢壳区再次爆发贴数继续狂飙 申请成为优秀管家 并且在申请一个星期后正式上任
并且第一次熟悉了版头 并自行进行了修改   
MUNTO完结第一次见证了自己的版区完结   
有了自己第一个精华楼CLAMP图楼这个刷的我还不是一般的累
结识 小花花 便当K神   小樱YAN态态路人夕曲 旋律 焰叔 小爱职位:优秀管家

2009年四月 新番大潮又一次来到申请成为了旋风管家 和 钢炼的管家   
并且同期 在KK的劝导下成为了新番区大管家终于接近梦域的高层了
贴数终于上了两万
职位:大管家

2009年五月端午活动爆出了单日1900(第三)两日3800(论坛第一)的成绩 达到了水的又一次高峰

2009年六月到十一月论坛开始更新 各种数据开始丢失 并且没事论坛会掉线在最重要的暑假流失了大量的人口
水区和各个区域也开始冷清了起来
我也仍然在新番区和水区奋斗贡献自己的最大的力量
第一次制作了自己的头衔 文学少女 也是全论坛第一个表示1000推到很心痛 外债也欠了很多

2009年十二月 某广局开始发飙论坛再次遭受重大打击钧钧放弃论坛钧弟接手服务器搬到国外域名改成梦域理想乡
KK和夕曲升为管理员梦域重整总管位置空缺

2010年1月申请成为总管并且成功通过!!!
从此从一个普通的水民正式成长为了梦域的总管家!!!

2010年1月25日我来到梦域两周年

这是麻雀变凤凰的故事么不是其实我和每个人一样 只是一个普通的什么都不会的水民而已 只是凭借了自己对梦域对动漫的爱到达了今天
所以 梦域的米娜梦域的水民们一起来吧为了梦域的复兴和发展 贡献出自己的一份力量吧 管理层不是梦想只要有爱 一切都有可能
因为我原来也只是一个水民而已 谁都不认识的水民
如今梦域已经重生大家 让复兴来的更猛烈点吧1!!!
只要你想总管什么的都是有可能的!

PS1:幻幻 我终于写完了我终于...写完了
PS2:看完的人奖励10囧币 是看完的不是路过的
PS3:白天大概会自爆吧大概
PS4:于是 我去睡了~~~

=======================================================
以下是新增的感谢:
再次感谢14 (板凳很强大)
景天桑(潜水是不好的~)
勇(后期要睡觉了来不及写了7月以后认识的都没写)
徒弟(看完了很好~~0)
小爱(你的声音表现出来的时候实在是太纠结的了但是 很吓人却很动听)
传说(我没有看见过你的钱是负的呢)
小废 (谢谢纠正错误管理量不足不要紧有爱就行 妹妹也是大爱啊!)
便当 (大小姐记得还真清楚 期待你的一周年)
fc63 (不潜水可以来尝试一下水区和管家 )
咩咩 (时常的水也是必要的)
态态 (我们真的是一月认识的么嘛反正也不差这么几天 我记性不好)
路人(这样就想要10囧币了么太天真了 我写了那么长也是10囧币而已)
钧弟(西奈~~~~~~~~~~)
人渣(写吧又没有冲突还有谁叫你比我注册晚呢)
幻幻(为什么拿的是小号)
YAN(没事谢谢你看完了啊!)
小谜(发帖量不是问题多水水就有了)小猫(自重)
大M(我一直都是非常的CJ的说 写那么长的感想我表示鸭梨很大的说)

天野とおこ 发表于 2010-1-25 02:29:02

自己占沙发发现写了好长睡觉去

pkpkaaa 发表于 2010-1-25 02:35:00

虫虫的梦域奮鬥史!!

景天 发表于 2010-1-25 02:35:15

本人潜水时间超过1年半

清水じゆう 发表于 2010-1-25 02:44:01

虽然没有我的名字,支持一次

lcm8880 发表于 2010-1-25 02:47:49

群众表示看完了。。。。。好长啊~~师父~~~

pkpkaaa 发表于 2010-1-25 03:10:02

看到2009年六月到十一月
看到了負债管家

小爱=3= 发表于 2010-1-25 05:32:20

虫叔走的路好长···· TVT·····很艰辛的历程呢···付出的精力也很多···

看到了我的名字···泪流满面的吖····· 可是你却被我的声音吓到····我是多么的内心纠结吖···
于是我也睡了··晚安的说··

メ純銀ぐ碎冄 发表于 2010-1-25 06:26:03

作为一名经常负债的管家,我感到了莫大的压力。。。。

小废 发表于 2010-1-25 06:38:04

怎么2008年12月写成2009年12月
管理量不足的失败管家深感压力
看来潜水一阵子是潮流(误)
尼桑大爱
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 一个普通水人的奋斗史---总管是怎么样练成的(大误)记我的梦域二周年