殘缺de童話 发表于 2010-1-29 21:47:06

回 262楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

既然这样。。。我们去天堂做夫妻吧!~~~~~~~~~~

白夜·魍魉 发表于 2010-1-29 21:47:08

你们这些冷血无情的白痴,只懂得战斗啊战斗啊,为什么不会去考虑重视的人的心情啊。难道在你们眼里这种无聊的战斗的结局能迎来什么啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

手冢★治龙 发表于 2010-1-29 21:47:24

回 269楼(折叠图案) 的帖子

表示那只是一件马甲…某人并没有改名

折叠图案 发表于 2010-1-29 21:47:24

引用第268楼archerzero于2010-01-29 21:46发表的:
看来看新娘交党费比较有趣呢~

解除战斗模式,继续看新戏~~~ http://www.acgland.com/images/back.gif

水母兄改头像真快

怀念小布丁 发表于 2010-1-29 21:47:44

回 266楼(bucky) 的帖子

嘛,我刚说的不就是真相喽

殘缺de童話 发表于 2010-1-29 21:47:45

回 264楼(折叠图案) 的帖子

什么又复活了?

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-29 21:47:48

林小丰 2010年1月29日 下午9點46分 死亡
死因 : 毒氣毒死中了100發機關槍 中了地圖泡... 因捲入爭鬥中死亡...
遺言 ; 希望大家不要再吵架了唷

archerzero 发表于 2010-1-29 21:48:07

回 271楼(殘缺de童話) 的帖子

我也要去继续看戏~~~放心,我只开刚大木拿DV在远处拍,绝对不打扰你们二人世界!

折叠图案 发表于 2010-1-29 21:48:30

Re:回 269楼(折叠图案) 的帖子

引用第274楼手冢★治龙于2010-01-29 21:47发表的 回 269楼(折叠图案) 的帖子 :
表示那只是一件马甲…某人并没有改名 http://www.acgland.com/images/back.gif

为什么又是马甲····论坛打字累了··还是跑去聊Q群舒服些··闪了··

bucky 发表于 2010-1-29 21:48:39

回 275楼(怀念小布丁) 的帖子

姐姐说得真相就是真相!
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 水月楼之宴