bucky 发表于 2010-1-29 22:28:25

回 356楼(黑化病娇) 的帖子

你以前那个很有欲感的贝亚朵的头像呢

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-29 22:28:39

第二封信 :
      愛慕 :
               哥哥 ........ 其實   小丰真的很喜歡哥哥你呢
               你這麼善良又很帥....有時候也在想   你跟我求婚
               是不是我做了什麼夢??
               當你吻下我的那時刻....
               突然覺得好溫暖.. 以前從來沒有過這樣的感覺......
               總覺得在哥哥身邊真的好幸福.....
               但
               哥哥如此善良又帥的人...
               哪配得上我這麼不卡哇伊的小丰........
               哥哥應該可以找到比小丰更好的人呀
               其實我也不知道到底是哪一點讓哥哥喜歡了
               只是   很感激哥哥帶給小丰的一切ˇ......
               小丰會永遠陪伴著哥哥........
               看... 那些彩蝶... 為我們的人生畫上光彩....
               也謝謝哥哥讓小丰寫出自己一生裡最帥的童話......
               謝謝哥哥唷 ( 吻哥哥 )
                                                   祝哥哥要開心唷
                                                                     臉紅而害羞的小丰

musquall 发表于 2010-1-29 22:29:02

不明真相的群众路过。

bucky 发表于 2010-1-29 22:29:04

回 359楼(小废) 的帖子

老婆啊 你来迟了

七夜猫虚 发表于 2010-1-29 22:29:28

回 359楼(小废) 的帖子

废姐姐啊。。。m叔杀了小丰。。。

bucky 发表于 2010-1-29 22:29:46

回 361楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

已经吻过了啊

殘缺de童話 发表于 2010-1-29 22:30:19

回 361楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

丰儿,不许再说这种话了!!不然不开心咯

bucky 发表于 2010-1-29 22:30:23

回 364楼(七夜猫虚) 的帖子

杀你毛。小丰是不灭的。

七夜猫虚 发表于 2010-1-29 22:30:51

回 367楼(bucky) 的帖子

然后又是被童话吻醒的。。

小废 发表于 2010-1-29 22:31:06

回 364楼(七夜猫虚) 的帖子

哪个? 灭了他
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 水月楼之宴