q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-29 23:15:07

回 417楼(cktan) 的帖子

阿勒勒好燙唷被燙傷了啦

快讯:小虎 发表于 2010-1-29 23:17:31

你猜,猜对了没奖

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-29 23:18:47

這是小丰寫的最後一封信嚕
要看的人要排座位唷

黑化病娇 发表于 2010-1-29 23:21:08

回 432楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

希望能在明天前看到

快讯:小虎 发表于 2010-1-29 23:21:40

即然我老婆不在,我也闪人了,明天聊

殘缺de童話 发表于 2010-1-29 23:21:44

回 432楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

第三封信!!坐好了,准备看信咯!!

殘缺de童話 发表于 2010-1-29 23:22:13

回 434楼(飞天御虎) 的帖子

虎哥晚安的说!!!

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-29 23:24:19

第三封信:

痛苦:

痛....小丰突然覺得心好痛  像是被子彈射穿一樣....想著以前在光彩的世界裡歡笑的我  如今卻在黯淡漆黑的黑暗裡哭泣的小丰看著遙遠的幸福  不知是否還能再擁有它....

夢域 , 是小丰第二個家...在這裡  有小丰的兄弟姊妹各式各樣的哥哥弟弟姐姐妹妹們... 經常互相噓寒問暖在這裡小丰覺得自己很幸福...

但是........今天舉行婚禮時大家竟然因為小丰而打架竟然是因為自己而造成這次打鬥...以往  都沒有過這樣的情形  難到...咳咳咳...突然吸入了刺鼻的氣味..覺得身體不聽使喚 .. 心跳也跳得很快...難道今天就要走了嘛??

不要  不要!!!!!!!!!!為什麼 眼前的美好  就要這樣消逝??為什麼 明明將要幸福 偏偏就被奪走??小丰都還沒吻哥哥呢..
看著婚禮堂混亂成這樣....甚至想叫聲安靜 也都不行了....只見哥哥在我耳邊呼喚我...哥哥們都在小丰身邊守護著  不讓別人靠近傷害小丰真的覺得自己惹了很多麻煩小丰只好盡自己最後的力氣許願......

這次離開....大家都很善良  都是好人....那時夜晚的星星還閃耀著呢..現在呢眼見眼前越來越模糊真的不想這麼離開.....哥哥們   只希望你們以後不要打架了  好嘛??算是小丰最後一次求你們了好嘛??

漸漸 ...我也沒力氣說話了也沒力氣維持眼睛睜開了  漸漸闔上雙眼

小丰 ,.. 小丰 ?? 小丰 !!!!  只聽到哥哥你  在小丰耳邊這樣說著只感覺得到  你抱著我....那時身體越來越熱了....在離開前  至少即使拼了命  也要吻你 !!!!!!
吻你後
突然覺得身體不再疼痛現在覺得好溫暖小丰終於了解了   哥哥會喜歡小丰的原因在哥哥身邊   哥哥就會開心了能遇到哥哥  小丰真的很幸福唷

記得人家說過  愛越深心越痛....至今總於感覺到了.....只想  能夠  在一次  在哥哥身邊.....永遠 ...永遠... Forever ... 4 ever ~哥哥  我愛你 ~ I love u ~

嬌小曖昧的小丰 ~

這次  放了顏色  代表  我的世界  被你畫上了光彩 ~

怀念小布丁 发表于 2010-1-29 23:26:59

回 437楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

小丰误会了呢,不闹的话怎样才能叫闹洞房啊,不要在意啦,那是大家在开玩笑的哦,不希望小丰痛苦呢,哈~

殘缺de童話 发表于 2010-1-29 23:28:05

回 437楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

既然这样!!!就不要离开我!!一起幸福的生活下去!!!!
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 水月楼之宴