便当 发表于 2010-1-31 10:42:08

回 1139楼(像天使的魔鬼) 的帖子

具体还没有策划好……
如果是现场的话……应该会选择在YY语音上开个房间的说

像天使的魔鬼 发表于 2010-1-31 10:45:13

回 1140楼(便当) 的帖子

你是用肺說話的嗎......我明知我是澳門人家教嚴~怨念

便当 发表于 2010-1-31 10:47:04

回 1141楼(像天使的魔鬼) 的帖子

怎么了……你这话什么意思

我不知道你的家教严不严的问题……我只是照实说出来而已……

roychan 发表于 2010-1-31 10:50:53

嘛~使魔,澳门的家教都很严的么?

roychan 发表于 2010-1-31 10:51:10

回 1142楼(便当) 的帖子

别在意了

像天使的魔鬼 发表于 2010-1-31 10:51:58

回 1143楼(roychan) 的帖子

只是我比較特別~澳門和那地差那麼遠~我媽會比我出來才怪

像天使的魔鬼 发表于 2010-1-31 10:52:58

回 1144楼(roychan) 的帖子

主人~來個抱抱

便当 发表于 2010-1-31 10:55:48

回 1145楼(像天使的魔鬼) 的帖子

使魔、你理解能力有问题的吧……
我说在YY语音开个房间……你没听明白的么……是在网上的语音交流……谁让你出来……我真是佩服你的想象力

像天使的魔鬼 发表于 2010-1-31 10:56:52

回 1147楼(便当) 的帖子

............嗚嗚~團長大人欺負我.........其賁我不懂怎用......的說

roychan 发表于 2010-1-31 10:57:21

回 1146楼(像天使的魔鬼) 的帖子

嗯,抱抱,不会让你大老远出来啦
页: 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124
查看完整版本: 便当萌组的氺楼+++全组便当萌化的过程||||||要吃这个便当就要真的便当了啊+++善伪者