像天使的魔鬼 发表于 2010-1-31 10:57:29

回 1144楼(roychan) 的帖子

主人我告訴你我作天被拒絕~好人卡也沒有~嗚嗚

很遗憾的通知您: pkpkaaa 婉言拒绝了您的求婚。不要恢心,姻缘天定,随缘吧!

受折磨的灵魂 发表于 2010-1-31 10:58:45

回 1147楼(便当) 的帖子

哟~换软件啦~

便当 发表于 2010-1-31 10:58:57

回 1148楼(像天使的魔鬼) 的帖子

你不懂我到时候会开帖出来说明的啊……

谁欺负你了啊……明明是我…莫名其妙的被………………

唉~算了算了……你放心……到时候我会说明白的

roychan 发表于 2010-1-31 10:59:03

回 1150楼(像天使的魔鬼) 的帖子

为什么是会是他呢

像天使的魔鬼 发表于 2010-1-31 10:59:55

回 1153楼(roychan) 的帖子

個個都欺負我~我要領便當

cktan 发表于 2010-1-31 10:59:58

早上好啊

受折磨的灵魂 发表于 2010-1-31 11:00:16

回 1152楼(便当) 的帖子

霸王听求位置

像天使的魔鬼 发表于 2010-1-31 11:00:18

回 1153楼(roychan) 的帖子

因為愛.............的說

便当 发表于 2010-1-31 11:00:46

回 1151楼(受折磨的灵魂) 的帖子

也不是啦……是到时候YY语音能参与的人数可以多一些……sk的话拉不进太多的人……
到时候只要大家能听的都可以参加嘛

cktan 发表于 2010-1-31 11:01:02

回 1150楼(像天使的魔鬼) 的帖子

好人

你好啊

终于有人恨我一起作好人了
页: 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125
查看完整版本: 便当萌组的氺楼+++全组便当萌化的过程||||||要吃这个便当就要真的便当了啊+++善伪者