快讯:小虎 发表于 2010-2-15 20:05:46

回 2861楼(lcm8880) 的帖子

她回老家过年去了

天師寺真帆 发表于 2010-2-15 20:05:49

有一次帮老板订酒店,想问问人家有没有什么免费上网之类的服务,却怎么也想不出来怎么说好,于是就问对方:“请问,你们这里有什么特殊服务吗?”对方说:“什么?特殊服务??我们是正规酒店!”

天師寺真帆 发表于 2010-2-15 20:06:03

昨一同事问我。节日的节怎么写?我回答:草字头下面加一个节日的节去掉草字头!全体人员爆笑!我还一时没有反应过来……

daydreamdd 发表于 2010-2-15 20:06:09

我们是非典那年上初中的,我们是禽流感那年上高中的,我们是猪流感那年上大学的。我们就这么牛逼的成长起来,现在还活的好好的。

天師寺真帆 发表于 2010-2-15 20:06:40

我们有同事外地出差,经销商请吃饭。席间要欲小便,经销商说对面就有洗手间,你去的话如果给门口说,我们是对面吃饭的就可以免费。我们同事为了节约两毛钱,箭步直走,理直气壮地对管厕所的说:“我是来吃饭的!”

快讯:小虎 发表于 2010-2-15 20:06:43

为什么你们直觉这么敏感

daydreamdd 发表于 2010-2-15 20:06:52

女朋友说她在日本找到工作了,叫我在国内好好工作,不要看 AV 。

musquall 发表于 2010-2-15 20:07:12

来看看到哪儿了。

天師寺真帆 发表于 2010-2-15 20:07:21

一个哥们结婚,给他红包。哥们客气的说不用。我说:那哪行,一年就一次,一定得拿着……

daydreamdd 发表于 2010-2-15 20:07:29

男朋友说他在泰国找到工作了,叫我在国内好好工作,不要跟单位去泰国旅游。
页: 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 [288] 289 290 291 292 293 294 295 296 297
查看完整版本: 梦域理想乡新春踩楼活动(评分评到7300)