快讯:小虎 发表于 2010-2-15 20:09:28

回 2880楼(lcm8880) 的帖子

今天天气真好啊

daydreamdd 发表于 2010-2-15 20:09:28

鸳鸳相抱和时了,鸯在一旁看热闹

天師寺真帆 发表于 2010-2-15 20:09:55

有一次在外面喝多了突然一个朋友打电话来问俺在哪要过来找俺,然后俺就冒出了一句:你不要管我在哪里,马上过来找我。然后挂了电话继续喝。

lcm8880 发表于 2010-2-15 20:10:11

回 2887楼(须须木原环) 的帖子

老婆来啊~~~~~~~~~~~~~~~

须须木原环 发表于 2010-2-15 20:10:33

达令我看见你了

daydreamdd 发表于 2010-2-15 20:10:34

其实BTchina和VeryCD两个站点的名字就预示了事件的走向:“变态中国,非常操蛋。”

musquall 发表于 2010-2-15 20:10:52

回 2884楼(天師寺真帆) 的帖子

投币口应该不可能让你把ic卡投下去的。

须须木原环 发表于 2010-2-15 20:11:30

回 2893楼(lcm8880) 的帖子

你每天都在水呀~

daydreamdd 发表于 2010-2-15 20:11:35

在天朝,起初他们追杀魔兽世界玩家,我没有说话,因为我不是魔兽世界的玩家;后来他们封禁YouTube和Twitter,我没有说话,因为我不用这两者;此后,他们关闭BTChina,我没有说话,因为我是电驴主义者;最后,他们奔VeryCD而来,却再也没有人站起来为我说话了。

lcm8880 发表于 2010-2-15 20:11:45

回 2894楼(须须木原环) 的帖子

看到了~~~~~~~~~抱~~~~~~~~~~
页: 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 [290] 291 292 293 294 295 296 297 298 299
查看完整版本: 梦域理想乡新春踩楼活动(评分评到7300)