快讯:小虎 发表于 2010-3-12 20:10:25

离别楼

终于还是走到这一天
               当离别拉开窗帘
               当回忆睡在胸前
               要说再见真的很伤感
               只有梦依旧香甜
               当御虎不在飞翔
               当路飞不在流浪
               我的心已告别幸运四叶草
               只有爱依旧灿烂
               请相信我们明天一定会再见,就像白云离不开蓝天
               请相信欢笑泪水所有的回忆,都是忘不的日记
               请相信我会再次回到你面前,聊起我们无悔的青春
               请相信此刻就要说BYA,BYA,明天我们会再见

大家,小虎要走一短时间了这段时间我不知道多长,也许过段时间我会回来,也许永远回不来我放舍不得离开论坛,舍不得离开大家,舍不得我QQ上的27个梦域朋友,更舍不得我老婆至于动画和游戏我还会继续给大家做网盘,找游戏,最后,小虎爱你们大家

cktan 发表于 2010-3-12 20:12:01

回 楼主(飞天御虎) 的帖子

离别没有对错

要走也解释不多

永远是说已经很傻

七夜猫虚 发表于 2010-3-12 20:12:35

父亲大人。。。
小猫会想你的。。
期待回归。。。

黑色的风 发表于 2010-3-12 20:15:31

說再見就是總會再相見。
嗯,離別是羈絆的產物。只要沒有忘卻就會一直持續下去。

黑化病娇 发表于 2010-3-12 20:15:43

走了啊....记得带纪念品回来

百草躺 发表于 2010-3-12 20:23:05

(⊙o⊙)…,老婆回家老公就出差啊,不用这样吧~

lcm8880 发表于 2010-3-12 20:29:58

一路走好~~~~~

hentai 发表于 2010-3-12 20:31:19

为啥这么突然的说...

崩月 发表于 2010-3-12 20:36:02

回 楼主(飞天御虎) 的帖子

两小时前,是您替我接风的
看到这里,表示内心很沉重

fc63 发表于 2010-3-12 20:37:58

悲剧呀 这是一个大悲剧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 离别楼