快捷导航

离别楼

关闭 [复制链接]

慕容惜生

终于还是走到这一天
                 当离别拉开窗帘
                 当回忆睡在胸前
                 要说再见真的很伤感
                 只有梦依旧香甜
                 当御虎不在飞翔
                 当路飞不在流浪
                 我的心已告别幸运四叶草
                 只有爱依旧灿烂
                 请相信我们明天一定会再见,就像白云离不开蓝天
                 请相信欢笑泪水所有的回忆,都是忘不的日记
                 请相信我会再次回到你面前,聊起我们无悔的青春
                 请相信此刻就要说BYA,BYA,明天我们会再见

大家,小虎要走一短时间了这段时间我不知道多长,也许过段时间我会回来,也许永远回不来我放舍不得离开论坛,舍不得离开大家,舍不得我QQ上的27个梦域朋友,更舍不得我老婆至于动画和游戏我还会继续给大家做网盘,找游戏,最后,小虎爱你们大家

回 楼主(飞天御虎) 的帖子

离别没有对错

要走也解释不多

永远是说已经很傻

BlackRockStar黑岩

父亲大人。。。
小猫会想你的。。
期待回归。。。
說再見就是總會再相見。
嗯,離別是羈絆的產物。只要沒有忘卻就會一直持續下去。
走了啊....记得带纪念品回来

人生的赢家

(⊙o⊙)…,老婆回家老公就出差啊,不用这样吧~

银色汞灯

一路走好~~~~~

秀吉专用

为啥这么突然的说...

雷姬

回 楼主(飞天御虎) 的帖子

两小时前,是您替我接风的
看到这里,表示内心很沉重

白色恶魔