快讯:小虎 发表于 2010-3-16 08:56:40

回归~梦域的乐园

闲暇午夜别徘徊
                     快到梦域乐园来
                     欢迎寂寞的小孩
                     不要在一旁发呆
                        一起大声呼喊
                        响寂寞午夜说BYAEBYE
                                                动漫,音乐,样样都浪漫
                        烦恼,忧愁,都与我无关
                        这是我们的舞台,散发魅力趁现在
                        让汗水尽情飘散
                        告诉我WHATSYOUR   NAME接受这邀请函
                        ILOVE   YOU走出角落的黑暗
                        DONT   YOU   KNOW给大家全部爱
                        I   NEED   YOU 安慰大家的不安
                        跟着我们尽情欢笑
                                                跟着我们不要伤怀
                        跟着我们散发光彩
                        这里是梦域的乐园!

大家,小虎回,咳!咳!回来了,昨天晚上手术成功,我又可以和大家在一起聊天,一起,咳!一起水了,谢谢大家为我的祝福虽说还没拆线,但能出院了,这几天让大家担心了,对不起不过我还是回来了,因为我舍不得大家,舍不得论坛,更舍不得我QQ上的27个梦域朋友,所以,小虎回来了!!!!

メ純銀ぐ碎冄 发表于 2010-3-16 09:22:20

欢迎世界虎回归!

musquall 发表于 2010-3-16 09:28:12

欢迎小虎回归啊。

雷子 发表于 2010-3-16 09:30:08

一起来就听到发哦好消息了,小虎,欢迎归来~~

快讯:小虎 发表于 2010-3-16 10:03:03

恩,恩,谢谢大家的祝福,咳!咳!

bucky 发表于 2010-3-16 10:04:53

真好啊~

cktan 发表于 2010-3-16 10:09:47

都说了很去按全得

现在没事了

快讯:小虎 发表于 2010-3-16 10:19:54

回 6楼(cktan) 的帖子

企鹅,我要吃烤,咳!咳!咳!烤企鹅

小废 发表于 2010-3-16 10:48:57

回来就好
好好养病

快讯:小虎 发表于 2010-3-16 10:54:27