快捷导航

回归~梦域的乐园

慕容惜生

闲暇午夜别徘徊
                       快到梦域乐园来
                       欢迎寂寞的小孩
                       不要在一旁发呆
                        一起大声呼喊
                        响寂寞午夜说BYAE  BYE
                                                动漫,音乐,样样都浪漫
                        烦恼,忧愁,都与我无关
                        这是我们的舞台,散发魅力趁现在
                        让汗水尽情飘散
                        告诉我WHATS  YOUR   NAME  接受这邀请函
                        I  LOVE   YOU走出角落的黑暗
                        DONT   YOU   KNOW  给大家全部爱
                        I   NEED   YOU 安慰大家的不安
                        跟着我们尽情欢笑
                                                跟着我们不要伤怀
                        跟着我们散发光彩
                        这里是梦域的乐园!

大家,小虎回,咳!咳!回来了,昨天晚上手术成功,我又可以和大家在一起聊天,一起,咳!一起水了,谢谢大家为我的祝福虽说还没拆线,但能出院了,这几天让大家担心了,对不起不过我还是回来了,因为我舍不得大家,舍不得论坛,更舍不得我QQ上的27个梦域朋友,所以,小虎回来了!!!!
欢迎世界虎回归!

圣天使神猫

欢迎小虎回归啊。
一起来就听到发哦好消息了,小虎,欢迎归来~~

慕容惜生

恩,恩,谢谢大家的祝福,咳!咳!

立华奏(订制头衔)

真好啊~
都说了很去按全得

现在没事了

慕容惜生

回 6楼(cktan) 的帖子

企鹅,我要吃烤,咳!咳!咳!烤企鹅
回来就好
好好养病

慕容惜生

回 8楼(小废) 的帖子

小废早,咳!咳!早安,咳!