bucky 发表于 2010-3-29 23:05:03

大M一些高中事……

上学的路上...
   我经常会撞见小X的同学,见面多了,就一起走了。
   她说话很小声的,那条中山一路又多车得要死,嘈死了~
   所以她讲什么,我都会说:“是啊、是啊。”,和不断地点头。
   有一天,
   她问我也,我听不清,我照常地: “是啊、是啊。”,和不断地点头。

她拉了我一下,看着我说:“我问你为什么无论我讲什么你都会点头和说‘是啊、是啊’,你还继续点头,和说‘是啊、是啊’的啊~”
   她露出一个有点无奈与苦笑的表情。
   我无言,心想:糟糕了……

天使...
   一天中午,我吃饭回来,
   见到同学A、B同C都在座位上,
   不过天使(我喜欢得人)不在喔。
   望了望周围都不见她,转头去问阿A:“天使呢?”
   A笑了笑,用手指着旁边的B,说:“天使就在这咯。”
   我疑惑,向B的方向望去,死了~
   原来B是天使,我眼花了!
   天使问:“谁是天使啊?”
    糟糕……
   我,“是……B……”我细声说。
   这时,天使 ,同学A ,同学C ,我 。

黑色的风 发表于 2010-3-29 23:06:19

飄過占個位置~~~
高中生活豐富多彩啊~~~

daydreamdd 发表于 2010-3-29 23:07:08

前排占坐!

daydreamdd 发表于 2010-3-29 23:08:01

大M的生活很充实!

lcm8880 发表于 2010-3-29 23:09:32

你。。。的。。。。。搞基史?
至于第一个事情~~~~~~不理解~~~~想表达啥?

自由.飞翔 发表于 2010-3-29 23:09:48

天使 ,同学A    ,同学C ,M姐 ,我

daydreamdd 发表于 2010-3-29 23:11:11

关系并不复杂!

bucky 发表于 2010-3-29 23:11:12

回 4楼(lcm8880) 的帖子

认真看一下,看不懂的话三次元找个女生尝试一下,不解释

快讯:小虎 发表于 2010-3-29 23:11:25

我很想笑,能吗?大M

百草躺 发表于 2010-3-29 23:12:03

看上去您好杯具的说~还有我想知道天使长啥样~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大M一些高中事……