快捷导航

大M一些高中事……

立华奏(订制头衔)

上学的路上...
     我经常会撞见小X的同学,见面多了,就一起走了。
     她说话很小声的,那条中山一路又多车得要死,嘈死了~
     所以她讲什么,我都会说:“是啊、是啊。”,和不断地点头。
     有一天,
     她问我也,我听不清,我照常地: “是啊、是啊。”,和不断地点头。

她拉了我一下,看着我说:“我问你为什么无论我讲什么你都会点头和说‘是啊、是啊’,你还继续点头,和说‘是啊、是啊’的啊~”
     她露出一个有点无奈与苦笑的表情。
     我无言,心想:糟糕了……

天使...
     一天中午,我吃饭回来,
     见到同学A、B同C都在座位上,
     不过天使(我喜欢得人)不在喔。
     望了望周围都不见她,转头去问阿A:“天使呢?”
     A笑了笑,用手指着旁边的B,说:“天使就在这咯。”
     我疑惑,向B的方向望去,死了~
     原来B是天使,我眼花了!
     天使问:“谁是天使啊?”
    糟糕……
     我,“是……B……”我细声说。
     这时,天使 ,同学A ,同学C ,我
飄過占個位置~~~
高中生活豐富多彩啊~~~

灼眼のシャナ

前排占坐!

灼眼のシャナ

大M的生活很充实!

银色汞灯

你。。。的。。。。。搞基史?
至于第一个事情~~~~~~不理解~~~~想表达啥?
天使   ,同学A    ,同学C   ,M姐   ,我

灼眼のシャナ

关系并不复杂!

立华奏(订制头衔)

回 4楼(lcm8880) 的帖子

认真看一下,看不懂的话三次元找个女生尝试一下,不解释

慕容惜生

我很想笑,能吗?大M

人生的赢家

看上去您好杯具的说~还有我想知道天使长啥样~