忧郁的小胖 发表于 2010-4-3 13:36:27

感谢各位在梦域人气之星中对我的支持,关于退赛我想说的,也算是给大家一个交待吧…

事情的起因是这样的
前两天被好友拖黑
是自己回到梦域后的第一个好友……
问及原因给出的解释是看不惯自己在活动中的种种做法

关于为什么这么在意活动
之前小K(kanisan)曾经问过同样的问题

其实原因很简单,在这里我是个不起眼的角色
所作的也只是默默的管理着自己的版块
发发资源、发发资讯、发发文章,仅此而已
但是在提名阶段看到有朋友提到我的名字我还是很感激
因为在活动刚开始的时候我也不过才回到梦域不到一个月
打交道的朋友少之又少
所以在小组赛开始的时候就有了“既然被支持就创造冷门”的想法
之后就是你们看到的结果
一路杀到总决赛

诚然,我承认在小组赛时我确实有过拉票的行为
那些备受争议的投票ID都是给我投的
是我让一些梦域的老友回来投票支持我
有些忘记ID和密码的朋友则是直接重新注册来投我票

以至于半决赛开始新增的规则“在线50小时以上、发帖100帖以上”是针对我所增加的

这些我都知道

某朋友,觉得我很虚伪吧……

既然你无法接受我的道歉,或者说本来你就认为我没有错但是你看不过我这样的做法
既然注定无法回到之前的朋友关系
也罢以这样的方式结束这次萌战的征程也好……

而我真正的目的又是什么?
此刻连我自己也说不清了

我是一个将网上朋友看的比现实朋友更重的人
如果因为活动让我失去我在意的朋友,我宁可不参加
其实我本就没有资格来进入到决赛……

不管怎么说
感谢一直以来为我投票的朋友,无论是我拉票投我票的朋友还是主动投我票的朋友

也是因为萌战我认识了更多的朋友
如果有机会
我希望能够有更多的朋友了解真正的我
以真正的“忧郁的小胖”来参加这样的活动

自己在活动中的行为让某些人感到反感再次道歉!!!

现在的我每天在论坛做的事情就是上传音乐资源,更新资源和新闻资讯,偶尔发发耽美资源
就这样持续养成这样的习惯

梦域是我的第四站,也许我终究只是一名过客……

最近一段时间将全部精力投身于明天的樱花祭筹备和“向国产动漫致敬”专题稿件
现在稿件已完稿,展会明天举办
我也精疲力尽了,又是一次展会综合症,反正每次自己做展前后肯定会大病一场
只不过没想到这次来的这么严重,清明节后自己想住院修养几天
展会照片和视频会按时发布,钧弟让你看看我们西安的动漫文化氛围
新闻和音乐应该也会照常发布
我累了
就酱吧……

开始进入展会前后72小时不休息状态中

最后的最后
如果有耐心能看完4W字稿件的朋友
请移步综合区看看我半个月的成果
谢谢!

关于写稿的动机
“我不是一位画手,无法投身于国产动漫的创作大营中,但是至少我能够以这样的方式,尽自己的微薄之力,在力所能及范围内去普及这些,让更多的朋友去了解国产动漫,正如第三部分开篇所说的,请多一点关注本土的动漫文化,你会发现一片不同的天地…… ”

“我们的动漫”——向国产动漫致敬

开篇语&结语&媒体题字
http://www.acgland.com/read.php?tid=72005
第一部分:缅怀
http://www.acgland.com/read.php?tid=71998
第二部分:中国动漫六十年
http://www.acgland.com/read.php?tid=72098
第三部分:腾飞
http://www.acgland.com/read.php?tid=72108

以后有机会的话可能会更新更多的内容

伊云水影 发表于 2010-4-3 14:23:36

嘛。期待
以真正的“忧郁的小胖”来参加这样的活动
这句话的到来

恩- -然后...恩
不是看不惯,是做过火了

小废 发表于 2010-4-3 14:40:58

可贵的是承认自己的另一面
小胖,我的投票贴不是没有任何意义,是我对你的努力的认可
为梦域带来新闻,共享资源,还有把梦域的触手(有点雾)伸到了天朝的中部你是功不可没
尽管我有个人因素,尽管我不能肯定再投票会选中你
不过投票我不悔
毕竟
我不喜欢一个果断的选择令我后悔

至于关于梦域是第几站,老实说这里我所呆过的第第三站(严格来说和散漫并列)
说白就是我们都只是过客
没有论坛就各自做各自的了
所以我对任何想要脱离宅团体的人劝告
成功的继续留下,失败的也不忘:“记得回来看看”
我和你一样是看重二次元的朋友而忽略了三次元的
所以越是失去,越是失去的更多
所以我不想因为一点小事破坏这六十亿分之一的每个缘分
游戏不用当真,但友谊不能玩笑
所以
“忧郁的小胖”
我们来作这六十亿分之一的好友吧

手机打字就是累

手冢★治龙 发表于 2010-4-3 14:43:13

人气之星不过过眼云烟,时间长了大家自然就熟了
=========================================
稿件的编辑辛苦了,作为动漫专业的学生我感觉受益很大,长久以来对国产动画抱持的看法看来是错误的

囧囧囧 发表于 2010-4-3 15:04:50

过去的就算了。。。

做个真正的 胖子吧。。

其实我不知道说什么好。。。。

bucky 发表于 2010-4-3 15:22:39

看你发的4贴让我回忆气很多美好的事物,感谢你的发帖。

有关人气之星拉票行为,对这种行为怎么看每个人都是不同的,
正如现实三次元中很多明星造势或者选举一样,光明的或者暗地里的拉票都是很常规的。
如果能通过拉票成功的话,投票的大部分人可能他们心中选谁都没所谓,
如果他们心中有很好的人选的话,不拉到一定程度或者怎么拉都是改变不了他们的决定的。

对于目前的梦域来说,常驻会员人数还很少,所有人彼此之间还欠缺一定程度的认识与了解,确实这个活动是有点BUG,不过是第一次,慢慢改善就好了。我相信梦域的人数也会逐渐壮大起来。

所以我认为你本身没有错。
我自己不喜欢拉票这种行为,所以我不会做。

你的能力与努力我个人很肯定,愿你在梦域继续开心。

吖鈞 发表于 2010-4-3 15:24:28

做论坛 混论坛的人就是这样 从DM到梦域 认真你就输了....希望梦域以后会是你回家第一个打开的网页...有得必有失还是建议你多把精力放在生活上..小胖

伊云水影 发表于 2010-4-3 15:45:49

回 6楼(吖鈞) 的帖子

这是户田惠梨香嘛?

菜园小饼叔 发表于 2010-4-3 15:53:53

提升人气有各种各样的方式。
但是楼主,你既然选择了暗中拉票这一途,就注定了会有人看不过去。你应该有这个觉悟。
碰巧那个人就是你来这里的第一个朋友。
人生,就是如此的杯具卧槽魏书母外加撒鼻息。
最后对楼主辛勤工作表示表示尊敬和支持。
希望楼主早日康复。

車〓言寺 发表于 2010-4-3 16:55:36

浮云而已
既然如此,虽然不是很了解
但是一般没人会想太多
我还是很喜欢你发的资源的
页: [1] 2
查看完整版本: 感谢各位在梦域人气之星中对我的支持,关于退赛我想说的,也算是给大家一个交待吧…