新ど凪 发表于 2010-4-3 17:27:23

游戏不用当真,但友谊不能玩笑

大家价值观不同。。注重点不同。。拉票之类的我感觉很正常。。不管游戏还是现实。。能力就是能力。。结果就是结果。。别人票数够了当上XXX了。。你去告别人拉票么。。别人能做的你也可以做。。你没做然后输了就是能力问题。。你投入的不够别人多。。你给别人差这个是世界法则。。不然怎么会说“术业有专攻”。。

PS:对错的判断不要融入主观感情,不然你就判断不了。。。

PS2:世界有得必有失,只要你得到了你想得到了,失去了你不在意的,就已经胜利了。输赢判断的是自己,不是别人。。

自由.飞翔 发表于 2010-4-3 17:32:59

我和小废一样
对你的努力感到欣赏,才会投票的

亞蓮琦 发表于 2010-4-3 18:20:58

抱枕``無論怎樣都是支持你的!

你是我最好的朋友!!

如果你不拉票`當初我也不知道有這樣的活動!

bubut 发表于 2010-4-3 21:12:45

看了下

不适时宜的在最后贴上小广告(笑

嘛~

咱投票都投的认识的孩子

基本这个潜水号。。。

daydreamdd 发表于 2010-4-3 23:01:48

我本将心向明月,奈何明月照沟渠。
东边日出西边雨,道是无晴却有晴。

——

一切都未开始,一切却已结束。

musquall 发表于 2010-4-3 23:27:44

看到大家都写那么好,我都不知道说什么了啊。
一句话,小胖是个好孩子。

雷子 发表于 2010-4-3 23:36:28

嘛·,名利什么的顺气自然就是了,重要的是这里可以分享,可以认识很多朋友,玩得开心就好了~

灼眼の咩咩 发表于 2010-4-4 13:57:14

拉票是对是错咱不知道。咱个人是不怎么喜欢啦。
论坛强人太多。咱不是其中一个。也不怎么会说话。只知道小胖确实很努力的。
希望以后发更多的好音乐。。。一个伸手党的请求

忧郁的小胖 发表于 2010-4-7 02:04:21

输赢判断的是自己,不是别人。。

既如此
某则安心矣
某不会让认可自己努力的朋友失望
这是自己唯一能说的

然后就是对自己说的
即便退赛自己仍是无冕之王

哈?? 发表于 2010-4-7 09:08:39

欸   我是路过的   完全不明真相的围观群众

话说    欸算了   淡定点吧   日子还是美好的
页: 1 [2]
查看完整版本: 感谢各位在梦域人气之星中对我的支持,关于退赛我想说的,也算是给大家一个交待吧…