便当 发表于 2010-5-6 23:00:02

歌词绕不过来肯定是因为不熟悉…绝对不是舌头的问题…绝对TvT

由于我实在的太太太萌轻音了……那么一直想唱个啥的……但是因为感觉歌都太快勒……于是放弃……
今天下午回家一口气口胡了粗来(那前面的放弃算什么啊喂
表示快歌什么的最讨厌了……萌点满塞的快歌是我的弱点
http://www.8box.com/feed/F53B82_s_757252_/mini.swf

然后紧接着又口胡了一个我的公主殿下……表示这次不想像上面那个快歌装可爱了……于是我的粗噶破锣嗓音又粗来了…果然我的真身是正太么T T
搞得气氛全无……但是这才是我的本音啊喂(捶地|||||||++++表示我的本音是那么的卡帕
这首歌唱的很喜感……不知不觉就走音了……表示调儿在哪儿我都不知道了……(但是听说走调也是一种萌?真哒||||
http://www.8box.com/feed/000000_s_757259_/mini.swf

最后我总结粗乃了……我不是不能唱快歌……而是需要时间……我只是对轻音的新OP不熟悉罢了……我坚信这一点

百草躺 发表于 2010-5-6 23:00:40

高速SF啊~继续聆听~

姬路雪奈 发表于 2010-5-6 23:03:38

我是唱不了慢歌

西安otaku 发表于 2010-5-6 23:05:56

表示!你果然绕不过来啊!!
你需要多练习练习了!

百草躺 发表于 2010-5-6 23:06:42

果然听起来都是别有一番韵味啊~
虽然味道不同~但还是很赞啊~

假药君 发表于 2010-5-6 23:07:32

哥來支持妹妹了

便当 发表于 2010-5-6 23:09:58

回 3楼(西安otaku) 的帖子

以前的确有人说过我舌头有问题……我是不会屈服的……我坚信只是我不熟悉歌词的原因

表示我以前还唱过水手服和散步协奏曲……我绝对不承认什么什么有问题

菜园小饼叔 发表于 2010-5-6 23:11:20

前排支持biu哥哥。

roychan 发表于 2010-5-6 23:17:21

你给洗脑了

尐吖頭脾氣拽 发表于 2010-5-6 23:22:47

走调也是一种萌是的哒||||
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 歌词绕不过来肯定是因为不熟悉…绝对不是舌头的问题…绝对TvT