快捷导航

歌词绕不过来肯定是因为不熟悉…绝对不是舌头的问题…绝对TvT

人气之星

由于我实在的太太太萌轻音了……那么一直想唱个啥的……但是因为感觉歌都太快勒……于是放弃……
今天下午回家一口气口胡了粗来(那前面的放弃算什么啊喂
表示快歌什么的最讨厌了……萌点满塞的快歌是我的弱点

然后紧接着又口胡了一个我的公主殿下……表示这次不想像上面那个快歌装可爱了……于是我的粗噶破锣嗓音又粗来了…果然我的真身是正太么T T
搞得气氛全无……但是这才是我的本音啊喂(捶地|||||||++++表示我的本音是那么的卡帕
这首歌唱的很喜感……不知不觉就走音了……表示调儿在哪儿我都不知道了……(但是听说走调也是一种萌?真哒||||

最后我总结粗乃了……我不是不能唱快歌……而是需要时间……我只是对轻音的新OP不熟悉罢了……我坚信这一点

人生的赢家

高速SF啊~继续聆听~

学院魔女/千里朱音

我是唱不了慢歌
隐藏
表示!你果然绕不过来啊!!
你需要多练习练习了!

人生的赢家

果然听起来都是别有一番韵味啊~
虽然味道不同~但还是很赞啊~ [s:17]

柏崎 星奈

哥來支持妹妹了

人气之星

回 3楼(西安otaku) 的帖子

以前的确有人说过我舌头有问题……我是不会屈服的……我坚信只是我不熟悉歌词的原因   

表示我以前还唱过水手服和散步协奏曲……我绝对不承认什么什么有问题
前排支持biu哥哥。

五更瑠璃

你给洗脑了
走调也是一种萌是的哒||||