辣椒=3= 发表于 2009-10-22 19:47:05

例行签到~滚过~~ http://rs.phpwind.net/E___4260ZHYXPWFG.gif

小爱=3= 发表于 2009-10-22 19:53:54

回 170楼(zerotsukaima) 的帖子

大人····您好

紫苏九月 发表于 2009-10-22 20:08:17

签到~

酷酷初代目 发表于 2009-10-22 20:17:46

Re:回 168楼(酷酷初代目) 的帖子

引用第169楼小爱=3=于2009-10-22 18:11发表的 回 168楼(酷酷初代目) 的帖子 :
很快我们就能握爪了呢·· http://bbs.acgshare.com/images/back.gif

欢迎加入蜀黍行列 在这个世界里你能尽情的【哔哔】 也能爽快的【哔哔】 当然甚至可以【哔哔哔】

辣椒=3= 发表于 2009-10-22 20:43:09

回 171楼(小爱=3=) 的帖子

呵呵,小爱的主人才是大人的说~

小爱=3= 发表于 2009-10-22 20:47:35

回 174楼(zerotsukaima) 的帖子

我只有对第一次见面的才叫大人的,习惯的礼貌,主人在心目中只有主人这一个不可动摇的地位的说···

辣椒=3= 发表于 2009-10-22 21:10:22

回 175楼(小爱=3=) 的帖子

知道了,叫我萌蛋就好 OTL

小爱=3= 发表于 2009-10-22 21:15:02

回 176楼(zerotsukaima) 的帖子

你好,叫我萌爱、小爱大人、小爱大叔和强势的腹黑的小爱大人也是可以的(后面的几个咱不介意 )
典型的受音少年,但实则是拥有成熟的大叔的内心的成熟男士(同时也是总是被人诋毁我强势的形象的可怜的孩子)

花詞 发表于 2009-10-22 21:47:28

你两要不要这样搞笑osz
萌蛋你居然自己说自己是萌蛋TVT,好喜感TVT
话说小爱的自我介绍也让人好喜感TVT
喷死我了TVT

小爱=3= 发表于 2009-10-22 21:49:15

回 178楼(溪玥流螢) 的帖子

在主人面前算是事实的哟····
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 水之音域的每日签到楼