快捷导航
楼主: 小爱=3=

水之音域的每日签到楼

例行签到~  滚过~~

冲田纱羽

回 170楼(zerotsukaima) 的帖子

[s:29] 大人····您好
隐藏
签到~

Re:回 168楼(酷酷初代目) 的帖子

引用第169楼小爱=3=于2009-10-22 18:11发表的 回 168楼(酷酷初代目) 的帖子 :
[s:29] 很快我们就能握爪了呢··

[s:45] 欢迎加入蜀黍行列 在这个世界里你能尽情的【哔哔】 也能爽快的【哔哔】 当然甚至可以【哔哔哔】[s:24]

回 171楼(小爱=3=) 的帖子

呵呵,小爱的主人才是大人的说~  [s:53]

冲田纱羽

回 174楼(zerotsukaima) 的帖子

[s:29] 我只有对第一次见面的才叫大人的,习惯的礼貌,主人在心目中只有主人这一个不可动摇的地位的说···
隐藏

回 175楼(小爱=3=) 的帖子

[s:33] 知道了,叫我萌蛋就好 OTL

冲田纱羽

回 176楼(zerotsukaima) 的帖子

[s:33] 你好,叫我萌爱、小爱大人、小爱大叔和强势的腹黑的小爱大人也是可以的(后面的几个咱不介意[s:29] )
典型的受音少年,但实则是拥有成熟的大叔的内心的成熟男士(同时也是总是被人诋毁我强势的形象的可怜的孩子)  [s:28]
隐藏
[s:42] 你两要不要这样搞笑osz
萌蛋你居然自己说自己是萌蛋TVT,好喜感TVT
话说小爱的自我介绍也让人好喜感TVT
喷死我了TVT [s:36]

冲田纱羽

回 178楼(溪玥流螢) 的帖子

[s:29] 在主人面前算是事实的哟····
隐藏