CloudLuck 发表于 2009-10-24 23:48:26

新人蛋疼贴

ID:CloudLuck
昵称:天上天下宇宙无敌一击必杀MK-2C.L.
年龄:ヒ·ミ·ツ(= = 恶心。。。)
生日:和情人节 没得关系
喜欢的动漫类型:ALL STYLE
爱好或者特长:爱好就是能发现自己的很多特长 特长就是很多爱好?!
对论坛的感想或者建议:这个 那个 还是要混了两天才知道哦。。。。。

花詞 发表于 2009-10-24 23:48:47

草籽的第一帖的SF是一定要占的TATATAT

哟,草籽你也来这论坛了啊TAT

继H蛋之后,C蛋也来了TAT

蛋蛋家族大集合了这XSKKKKK

感动T^T,来抱抱T^T

于是,每日一问XSK,今天你蛋疼了嘛XSKKSX

于是欢迎草籽,草草籽,草草草籽,草草草草籽,草草草草草籽TATATATAT

小爱=3= 发表于 2009-10-24 23:49:34

欢迎><··好吧SF被主人抢了···
我也只能坐板凳了···什么~!!! 主人不能这样的吖TAT~~~你连我的板凳也想没收T^T

好吧··回到正题···欢迎欢迎XSK

CloudLuck 发表于 2009-10-24 23:51:46

。。。。不错 相当蛋疼   蛋疼完了 今天也要过去了 所以。。。。

花詞 发表于 2009-10-24 23:56:50

我想说你头像是啥啊TAT

于是,小爱哟,他就是草籽哟T^T

小爱=3= 发表于 2009-10-24 23:58:22

回 4楼(溪玥流螢) 的帖子

我知道吖···名字是我重新编辑的嘛···

辣椒=3= 发表于 2009-10-25 00:16:14

欢迎C蛋啊!!经常听0蛋说到你    

还说要我跟你BL==

嘛。。。总之欢迎啦~~

小爱=3= 发表于 2009-10-25 00:17:25

回 6楼(zerotsukaima) 的帖子

BL不见得是坏事吖···(滚走····

辣椒=3= 发表于 2009-10-25 00:18:47

回 7楼(小爱=3=) 的帖子

呵呵。。。 BL什么的最讨厌了

小爱=3= 发表于 2009-10-25 00:20:16

回 8楼(zerotsukaima) 的帖子

如果你BL了我会祝福你的···(我好糟糕==|||)
页: [1] 2
查看完整版本: 新人蛋疼贴