快捷导航

新人蛋疼贴

ID:CloudLuck
昵称:天上天下宇宙无敌一击必杀MK-2C.L.
年龄:ヒ·ミ·ツ(= = 恶心。。。)
生日:和情人节 没得关系
喜欢的动漫类型:ALL STYLE
爱好或者特长:爱好就是能发现自己的很多特长 特长就是很多爱好?!
对论坛的感想或者建议:这个 那个 还是要混了两天才知道哦。。。。。
草籽的第一帖的SF是一定要占的TATATAT

哟,草籽你也来这论坛了啊TAT

继H蛋之后,C蛋也来了TAT

蛋蛋家族大集合了这XSKKKKK

感动T^T,来抱抱T^T

于是,每日一问XSK,今天你蛋疼了嘛XSKKSX

于是欢迎草籽,草草籽,草草草籽,草草草草籽,草草草草草籽TATATATAT

冲田纱羽

[s:55]欢迎><··好吧SF被主人抢了···
我也只能坐板凳了···什么~!!!   主人不能这样的吖TAT~~~你连我的板凳也想没收T^T

好吧··回到正题···欢迎欢迎XSK
隐藏
。。。。  不错 相当蛋疼   蛋疼完了 今天也要过去了 所以。。。。
我想说你头像是啥啊TAT

于是,小爱哟,他就是草籽哟T^T

冲田纱羽

回 4楼(溪玥流螢) 的帖子

我知道吖···名字是我重新编辑的嘛···
隐藏
[s:31] 欢迎C蛋啊!!  经常听0蛋说到你 [s:29]   

还说要我跟你BL  =  =  [s:38]

嘛。。。总之欢迎啦~~

冲田纱羽

回 6楼(zerotsukaima) 的帖子

[s:29] BL不见得是坏事吖···(滚走····
隐藏

回 7楼(小爱=3=) 的帖子

[s:29] 呵呵。。。 BL什么的最讨厌了

冲田纱羽

回 8楼(zerotsukaima) 的帖子

[s:64] 如果你BL了我会祝福你的···(我好糟糕=  =|||)
隐藏