忧郁的小胖 发表于 2010-8-2 14:58:27

此刻我很清醒,此刻我很冷静,此刻我很淡定!!!(杂志组事件解释,多的我不想再说

我承认这事情我做错了
但这事情三个人没有一个人没有错

路人从一开始提出做杂志时就摇摆不定
自己数数中间因为私人原因赌气了几次
世界杯期间钧弟不给你钱说走就走
后面又因为布丁玩间歇性失踪
一开始小影定好页面尺寸的时候你干啥去了
美工把东西做好了你来个失真了
搞清楚策划是干啥的,连规划都没有就不要找别的理由
至于你说的你自己在下面做了什么我没看到,但是我相信你没闲着
你的问题在于沟通哪去了,从一开始稿件完稿后我就没见到过你的沟通
还有,该你的任务你做了没,卷末语呢?!!!梦域漫展部分的稿子,都给你参照了结果你还是踢皮球给yong了,别给我找借口,没有完成任务也是事实,至少在截稿阶段是你拖了后腿。
引用小K一句话——“这个杂志的策划是失败的”

小影之前说过的话我不想多说了
就过程而言至少最辛苦的是你
在dm123的时候我失败过一次就是栽在美工不够的问题
所以我早有觉悟了,能接下来做到现在说实话我是很感激
但——
有一个问题希望你能想清楚
是什么原因导致会有人问你出了什么状况
当我退群后所有人问我杂志出什么状况,,注意是别人问我不是我没事找事乱吼。。。
我不想解释那么多,前因后果最清楚经过的人是你,从某些角度我不想解释那么多,因为有些事情我不清楚,说出的不够客观
所以我让他们直接去问你,包括小M、大M、KK等人,我都没有解释过多
至于所谓的你先退出的说法
有可能我和KK或者大M说过这句话,我已经忘了,当时的局面我的感觉就是这样
但是所谓的逐个单敲纯属子虚乌有,我讨厌别人拿陈年旧账提事,所谓犯过的错误不会做第二次,你自己想想核实清楚再下结论

还有路人那个帖子,口口声声说我退出了
退群前最后一句话如果有聊天记录的话调出来看看
“清净下”
路人我“谢谢”你,这就被你理解为退出了!!!
以至于你后面发的那个帖子让我歇斯底里,想到你之前不负责任做的某些事情,我说你还真会做好人啊。。。
然后就是回帖的时候连小影一起攻击
OK我承认我那时候几乎没有理智了,狗急了还会乱咬人呢,只是就这点我道歉,我承认我这点做错了
美工不够你想过办法没,桃子和小K是我团队仅剩下的两个美工我全拨给你了,其他人手不足你明知自己搞不定,还要撑着,非得到现在这一步KK、小P、大M,还有美工组的某孩子出面说可以帮忙了才OK么,之前干嘛去了,你和我说让我联系论坛的KUMA,我压根不认识怎么联系。。。
从美工的角度你是总负责,我无权干涉,路人说失真的时候中间一直是我在传话,这问题为啥你不直接和他说清楚,搞得我被夹在中间。。。
年内的周期我是同意过,我考虑不周随便就答应了,不过我还是那句话,事后我想到了时效性的问题、编辑稿件的问题,你依旧坚持年内出刊么?

最后是我
总编什么的到底是干嘛的我先不说
杂志既然有策划一职协调沟通就不应该是我的问题
按照要求稿件所有稿件我全部发布了,包括素材不是我负责我也帮忙提供了,按照当时的规划接下来我的任务就是校队
电子杂志软件我不会用,PS我完全不会,FLASH更不用说
我做了我所能做的一切
抽空我还在考虑第二期的稿件和内容裁剪问题
然后就是发生了路人说图片失真的问题

还有一个问题我很疑惑,一开始在稿件陆续在发布的时候,美工完全可以提前开工的,不一定非要等全部齐了再开工吧。。。

哦,中间还有个小插曲,疯草介绍那小丫头盗文的事情,被从群里T了

杂志的核心成员就是以上三只,按道理说三角形是最稳定的,结果变成小影指责路人——路人指责我——我指责小影这样的一个所谓的“稳定体”
真讽刺。。。

关于某影的牢骚帖
骂得好!!!
骂的舒服!!!
我知道你的身体状况,你不止一次的和我说过
然则你不知道的事情有一件,全论坛人除了钧弟亲眼见过我在漫展期间是如何玩命的工作外没人知道
也许我的身体状况比你要好些,本来我的病就是急性突发的
但在特定的时间段刚好身体状况处于崩溃
钧弟在5月底到的西安,我刚好不要命的做完漫展
之后被领导强制召回工地,本来并就没好硬撑着回去
之后就是电子杂志开工
期间连续一周在暴晒下安全旁站
在之后就是在工地资料室每天昏天暗地的组卷
写稿子那段时间完全是每天晚上牺牲睡眠整出来的
如此高强度高负荷作业我确实撑不住,不止一次的在群里说的都是事实
这点我没必要去夸张
一个月前为了辞职的事情和家人关系闹僵,完全因为身体状况原因无法再适应工地高压作业
这点我想只有经历过高强度工作的才能理解

宣传战略什么的,媒体关系什么的,你认为我又是为了什么
专门开一个基本没人去关注的业界资讯板块
每天还要帮媒体发布新闻稿
如果不是之前对钧弟的承诺我完全犯不着如此多此一举
贺图什么的,杂志推广什么的
用心良苦换来冷嘲热讽。。。

然后。。。没然后了。。。
就这样
该道歉的我道歉了,该指责的我指责了
最后一句话,杂志还能做就继续,做不了这帖就是我在梦域的最后一帖!!!

别怪我撂挑子走人,钧弟我该给你的已经给你了
两个媒体群你进去了不干活我不怪你啥
老虎君我已经解释过新闻共享的问题了,或者你给他媒体群号让他以后代 发布新闻,或者你把链接给他让他发新闻再给你回链,随便了
音乐区有我没我已经无所谓了

==============================================================

有些人想走就走吧
拖黑早在我意料之中,反正我习惯了
还是谢谢你之前做的内容
杂志由大M接手至少是件好事
不管怎样本月中旬杂志务必是要完成的

pooi1234 发表于 2010-8-2 15:15:20

本来这个杂志就是就不能和真正的杂志比~~~没有工资~~也没有保障~~~大家靠对论坛对朋友的热情来做~~~但如果变得不仅没办好反而破坏了大家的关系~~~我想~~~这应该不是路人大人,均弟大人,以及每一位大人的初衷吧~~~偶只是个不值一提的小角色~~但也知道~~到这一步..没有人能够说没有责任~~只是大小罢了.....只希望这件事还没有到不可挽回的地步......希望各位老大好好想想~~~不要到最后大家都追悔莫及~~~

新ど凪 发表于 2010-8-2 15:26:33

不是说好了漫展后官方加入嘛。。

大家没必要把一件好事弄成一件坏事啊。。

责任感是看出来的不是说出来。。

所以大家不必用口角。。请继续支持梦域。。支持我。。当给个面子我。。

后面的事我来跟进。。统筹是很重要的。。人才也是。。我会尽力完成大家想做的。。

新ど凪 发表于 2010-8-2 15:27:38

以后遇上这种帖子请不要锁帖。。

梦域的真言之一 无事不能对人言 、、

没什么好怕大家讨论的。。

反倒更希望大家讨论。。各位切记。。

快讯:小虎 发表于 2010-8-2 15:34:06

小胖,你就给均弟个面子,大家一起才能把梦域变的更好,大家都是朋友啊

lcm8880 发表于 2010-8-2 16:38:20

没有参与其中不理解情况~~~所以也不能过多插嘴~~~~
为了梦域~~~试着再考虑考虑~~~~

菲斯特姆 发表于 2010-8-2 18:04:39

很多文字決定 路過

受折磨的灵魂 发表于 2010-8-2 19:47:08

对于内幕我还是很有兴趣看完的~

雷子 发表于 2010-8-2 21:24:07

小胖的敬业精神再次领会了
希望参与制作的会员坚持,重整旗鼓
继续做下去

囧囧囧 发表于 2010-8-2 22:49:45

呵呵 虽然不清楚~
但是每个人退一步嘛~

大家都是很好的伙计了。。
就别为了这些 搞得大家也不开心~

开开心心的做就好了。。。
遇到什么就慢慢结局~

时间有的是~

失败了几次也不怕~

也会有成功嘛~
所以呢 和拼相处最后~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 此刻我很清醒,此刻我很冷静,此刻我很淡定!!!(杂志组事件解释,多的我不想再说