壞の獣獣 发表于 2010-8-6 12:43:03

摩羯座= =。。。我也摩羯座。。。银行记录里有明确的汇款记录滴。。。
看下就知道了。。。

新ど凪 发表于 2010-8-6 12:47:23

很好嘛。。这样心平气和的说。。我们会查清楚的。。

微微笑的马甲 发表于 2010-8-6 12:49:11

求BUG,求发财,求施舍

小爱=3= 发表于 2010-8-6 12:56:31

回 19楼(wyfc) 的帖子

对于你的··我在另一个帖子里已经说过了··
如果插件的功能增强只是为了让你们找漏洞来娱乐的话···那我想以后不会有什么新功能出现的了···
如果有漏洞··你可以反馈··为什么要选择利用漏洞呢?
好了··你说是我们本身程序的问题···你也好奇的利用了漏洞去刷了一堆钱,然后买了一堆勋章,在其他会员面前炫耀···
请问你这是作为为论坛一份子该做的事情么?

“我只觉得是朋友送的就挂上了额。。。其实那些章大部分都是他转账时顺手买给我的,我自己亲自买的只有几个而已。。。。 ”如果你朋友帮你刷钱了···你有主动反馈的话,这次也不会这样的处罚···利用了漏洞,你有即时说明,而不是用这些钱去买勋章的话···这次也不会这样处理···
ltm0~9的十个小号·每个都没发过帖子··都是后台记录中写明转账到你的账户的···如果你的囧币是通过发帖,或者管理层的工资所得的人转账给你··是不会有问题的··每天都有人使用转账功能···
但问题是··你的钱是刷来的··并不是正当来源···你觉得一个新人,挂上一堆勋章,然后去打击别的会员是好事么?你觉得这样的做法对别的会员公平么···你喜欢就送别人勋章称号···你能想象如果这样的行为多了··那勋章和称号系统有什么用··直接所有人都挂满就大家都满意了么···
我们一开始都是想或许只是论坛里比较有钱人的转账给你···
但后来调查的结果是···所有小号都是利用漏洞刷钱的···记录里都写得很清楚··
这里并没有搪塞你什么···
涉及的后台数据我都公布了出来···各个小号之间的都有

另外后援技术组不涉及论坛事务的管理,也不会随意删除ID,删除的命令由最高管理层下达后才会执行···

wyfc 发表于 2010-8-6 13:03:28

回 23楼(小爱=3=) 的帖子

问题是我不知道他钱从哪来的,我怎么会跟你们反映说他刷钱呢,这是什么道理?

况且我从没想那么多,大大方方的亮出来却被你认为在打击其他人。我实在无此意。到现在我也不觉得 我没有偷偷摸摸 有什么不对。难道有钱应该藏起来?什么理论啊。。

babw101 发表于 2010-8-6 13:03:52

什么都不知道的飘过

無畏 发表于 2010-8-6 13:04:34

看來這次BUG延燒的很大阿.....

神無月桜 发表于 2010-8-6 13:05:10

嘛,这事情就到了这好了恩

其他交给管理员哇

小爱=3= 发表于 2010-8-6 13:15:10

回 24楼(wyfc) 的帖子

后台查询小号的登陆IP跟你的是一样的···
请问你的哥们跟你是同一间学校么?

既然你都说了不知道他钱哪里来的···那你都随便用?
首先你没有认为他是利用漏洞刷来的钱?就算你不知道,那你总该知道他是不是在论坛里常驻人员或者管理层的吧?你就这样拿了一堆钱,然后一点怀疑都没有··还心安理得的用么?
昨晚我看到你在跟别人聊天的时候,别人有问你怎么会有那么多的勋章和钱,你的回答是正规途径来的···
如果你知道是你的哥们帮你搞来的钱,那你怎么确定是正规的呢?你也说了你不知道他钱从哪来的,而且“他先把我号要走了,过了段时间让我看号,我发现多了万八千的囧币和几枚勋章。哥们儿告诉我,爱买什么买什么去吧,囧币不够再来要。”你觉得正规么?

像天使的魔鬼 发表于 2010-8-6 13:18:37

回 28楼(小爱=3=) 的帖子

正規。。。。我常這樣啦不過不是刷而已
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 对于说利用银行漏洞刷钱的回应。