草摩星寂 发表于 2010-8-6 13:20:29

某只得觉得 应该让幕后大哥站出来

像天使的魔鬼 发表于 2010-8-6 13:22:12

回 30楼(草摩星寂) 的帖子

星星好~

草摩星寂 发表于 2010-8-6 13:23:41

回 31楼(像天使的魔鬼) 的帖子

呦~小魔好 最近事情真多

小爱=3= 发表于 2010-8-6 13:26:07

回 29楼(像天使的魔鬼) 的帖子

普通转账的话当然没问题··有问题的是资金来源··

wyfc 发表于 2010-8-6 14:17:39

回复28楼(这是本人最后一次回复,就此停住,不讲多余的话,也请不要再回复我)
1。我们当然一个学校的啊。你说的那个应该是他转账时开了我的账号。估计是在给我买徽章。。。
2。我说正规途径来的,是因为是“转账”来的。哪点有错了o(╯□╰)o
3。对于一个有钱人,随意送个万八千的有什么的呢。我看这论坛上过几十万的都有,万八千的难道就值得怀疑?话说我要是有钱我也可能这么说,毕竟囧币这东西,多了又没用,多的不如送人~~~~~因此,什么正不正规的我实在没去怀疑。

草摩星寂 发表于 2010-8-6 15:10:42

啊。。路过打酱油啊

小爱=3= 发表于 2010-8-6 16:08:29

回 34楼(wyfc) 的帖子

那你的意思是,完全相信你的朋友是这个论坛里很有钱的一个人?所以没有任何怀疑么?
你能说出他的ID···我们可以查··如果他是过没有任何问题,账户资金都是通过发帖和管理工资得来的···我们会道歉。

受折磨的灵魂 发表于 2010-8-6 19:06:59

好基裂啊~黑幕好深~不知情的群众只能看戏

快讯:小虎 发表于 2010-8-6 20:32:31

回 34楼(wyfc) 的帖子

好,既然如此,你把你那哥们供出来,错了,钧弟和小爱他们自然会承认错误

kina 发表于 2010-8-6 21:12:33

使用黑钱你觉得合法吗,销赃可不是小罪可了
你应该对于来历不明的钱要告知我们管理层
责任不能归咎于不是自己做的就推到别人身上
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 对于说利用银行漏洞刷钱的回应。