bubut 发表于 2010-8-24 23:17:44

诶 警察不行 军警又不肯动 垃圾菲律宾

qq562469941 发表于 2010-8-24 23:25:39

貌似关于这一类事件在菲律宾发生的都不会有什么好收场的

百草躺 发表于 2010-8-24 23:27:40

随便拉一个CS阻击高手都比他们强吧~

qq562469941 发表于 2010-8-24 23:32:44

不要说狙击手啦
那边的谈判专家比小孩还不如(什么都说不)

红世·刹那 发表于 2010-8-24 23:33:17

菲律宾这个茶几般的国家上面摆满了叫做警察的杯具……

黑色的风 发表于 2010-8-25 00:06:31

菲律賓本來就仇視華人~~
我聽到那市民笑聲的時候也是怒氣騰騰啊

草摩星寂 发表于 2010-8-25 00:40:02

我擦 快来个凹凸曼灭菲律宾吧

草摩星寂 发表于 2010-8-25 00:42:43

梁颂诗(Leung Doris Chung Se),女,21岁;
梁颂仪(Leung Song Yi Jessie),女,14岁;才14岁啊可恶啊
梁锦荣(Leung Ken Kam Wing),男,58岁

杨绮华(Yeung Yee Wa)*,女,44岁;
杨绮琴(Yeung Yee Kam)*,女,46岁
这都是家人吧。。

緋弾の夏娜 发表于 2010-8-25 01:00:18

那些所谓特警真是他MA的无能
人家那支枪可以射1000米,威力不用怀疑,拿盾牌还有啥用??

笨蛋警察还要跟枪手一样用同一支枪
这么笨重还说什么拯救人质??

MA的太平门有开门的手制小孩子也知道
还要用工具去开??你原始人呀??
车头自动门是向车内开的
你向外拉有屁用??

白痴警察向窗内掉萤光棒干什么??
吃错药了??

人质还在车内,警察还要向车内开枪,草菅人命??
其实死9人最少有4人被警察打死
听说还有一人是被臭警察用锤子打死

事后还要推卸责任
总统还要说这次死的人没俄罗斯那次多
他MA的这样不用负责任??
还说什么会查明真相
自己查自己还会有真相吗??

枪手本来很想和平解决
但该死的菲律宾警察却接二连三地激怒枪手
他MA的现在还想推卸责任

其实由臭菲律宾人的处理手法来看
很有可能是臭菲律宾人由一开始已经想杀死枪手
于是接二连三地激怒枪手
直到枪手说要杀人质
他们就有借口杀枪手

真是他MA的没听过有国家以杀枪手为先,无视人质性命
还要推卸责任,菲律宾人全部去死吧!!

qq562469941 发表于 2010-8-25 03:09:39

回 19楼(灼眼之夏娜) 的帖子

很赞同你的想法
从谈判那里就看出一点点了
枪手要求复职 那些人不肯(暂时答应他真的不能吗)
要求叫个高层来 又不肯(难道这些要求真的很过分吗)
你想一下 这样的谈判会有结果吗
开始时那个枪手的情绪本来很好的 还放了10多个人质呢
为什么会在后面出现这种惨剧呢
进行强攻时 人质的生命真的受到威胁了吗
既然选择进行强攻 菲方能保证一招破敌吗
很明显都没有 没到最后时刻 没这种能力 为什么要选强攻呢
极度批示菲律宾
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 看新闻 我怒了!