姬路雪奈 发表于 2010-8-24 20:53:54

看新闻 我怒了!

香港新闻的一些新报道.... 大陆未知 没看

歹徒在射杀人质前他弟弟持枪准备上车菲方立即将他逮捕然后据说受刺激而开枪

司机有嫌疑是共犯

看新闻的时候播上菲律宾总统的一番言论

内容大概:
表示遗撼 没装备事实   
即使俄罗斯的一个歌剧院发生同类事件也肯定有死伤
XXXXX 忘了

我立即就怒了...没事别扯上俄罗斯 差远了 你和阿富汗作对比还没什么....
人家俄罗斯拥有现代战争装备 你们警察的防弹衣也不够 看新闻也就只有几个警察有 估计都是高级的
人家俄罗斯是发生的话一般都是车臣武装份子...你们就区区一个有20+经验的前十杰警察...
相同情况下俄罗斯绝对在保障人质果断强硬采取攻势拯救.... 在那情况下普京会指挥或者监督

看视频....卧槽 穿着防弹衣+盾牌还会害怕退缩......
到最后才扔上一个催泪弹.....
狙击什么的我不想说了 太渣了....

居然敢拿俄罗斯做对比....巴基斯坦的装备也比你们好....

说句坏心话...如果马尼拉发生恐怖袭击 有几个恐怖分子什么的想都不用想结果如何了....

自由.飞翔 发表于 2010-8-24 21:08:02

谁给个枪手被击毙的视频

狙击手↓
http://news.qq.com/a/20100824/000410.htm#p=12

黑化病娇 发表于 2010-8-24 21:20:31

卧槽……连狙击枪都不是……太“专业”了……

成.零者 发表于 2010-8-24 21:30:54

友好的东西却没好好使用阿——

lcm8880 发表于 2010-8-24 21:38:22

杯具的国家~~~

daydreamdd 发表于 2010-8-24 21:41:29

听到警察光砸窗户就砸了1小时

我就笑了

hentai 发表于 2010-8-24 22:34:28

菲律賓那邊最強的警察其實就是那個歹徒吧

囧囧囧 发表于 2010-8-24 22:34:35

以我多年CS的经验。。。。。

菲律O 早就死光了

hentai 发表于 2010-8-24 22:35:10

回 6楼(白の冢) 的帖子

你別這樣說啊...我MGS能歹徒都沒發現我我都能搞定歹徒了...

像天使的魔鬼 发表于 2010-8-24 22:54:12

<神>槍手啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 看新闻 我怒了!