风见羽柔 发表于 2010-12-12 20:13:56

爐心融解,我終于唱了..........

http://fc.5sing.com/3002166.html

TO小諾T T我總是遲到你生日........不過這次遲到不算太久吧(被抽= =|||)

話說這是我唱到現在最高音的一首歌啊啊啊|||答應小諾送這歌給她,我是在自虐....

= =唱了2個多小時一剛...后期做了3個多小時= =||||還是淩晨做的..OTZ

而且這歌很容易唱走音,昨天聽到不少走音= -本來想重唱...后來心一橫...自己慢慢修音吧OTZ|||就在那邊修了很久,電音是影瀾幫我遠程弄的|||謝謝......你還是被我拖住了,弄好電音還等我做完后期幫我監听...|||||辛苦了TVT

加了電音覺得很踏實= -不加電音覺得聲音太單薄了...我就是有這樣的感覺|||||

musquall 发表于 2010-12-12 20:39:11

很有爱啊,电子音合成的很强大。

lcm8880 发表于 2010-12-12 20:48:09

哦哦~~这个当然要听~~~~

pooi1234 发表于 2010-12-12 20:52:59

支持了~~炉心确实不是那么好唱的~~毕竟调确实高~~

风见羽柔 发表于 2010-12-12 21:02:12

引用第1楼musquall于2010-12-12 20:39发表的:
很有爱啊,电子音合成的很强大。 images/back.gif

恩..多虧影瀾幫我調的電音啊TAT

除了電音是他調的,其它后期都是自己做的= =||||

哈哈,淩晨他被我拖住還讓他幫我監听的OTZ...

引用第2楼lcm8880于2010-12-12 20:48发表的 :
哦哦~~这个当然要听~~~~

謝謝來听=3=

引用第3楼pooi1234于2010-12-12 20:52发表的 :
支持了~~炉心确实不是那么好唱的~~毕竟调确实高~~

= =唱到死。。。

等我唱好都發不出聲音了= =|||||||||

华丽的银 发表于 2010-12-13 04:16:34

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=3002166

我只是一个播放器

风见羽柔 发表于 2010-12-18 17:57:30

謝謝5樓的播放器=3=

muxiaogui 发表于 2010-12-24 01:10:54

雖然有的地方還是走音了,但是樓主的精神值得支持
页: [1]
查看完整版本: 爐心融解,我終于唱了..........