快捷导航

[☆自翻] 爐心融解,我終于唱了..........

http://fc.5sing.com/3002166.html

TO小諾T T我總是遲到你生日........不過這次遲到不算太久吧(被抽= =)

[/table]
話說這是我唱到現在最高音的一首歌啊啊啊答應小諾送這歌給她,我是在自虐....
= =唱了2個多小時一剛...后期做了3個多小時= =還是淩晨做的..OTZ
而且這歌很容易唱走音,昨天聽到不少走音= -本來想重唱...后來心一橫...自己慢慢修音吧OTZ就在那邊修了很久,電音是影瀾幫我遠程弄的謝謝......你還是被我拖住了,弄好電音還等我做完后期幫我監听...辛苦了TVT
[table=100%,#666666]加了電音覺得很踏實= -不加電音覺得聲音太單薄了...我就是有這樣的感覺

评分

夏耀心 + 20 -w-柔姐威武

圣天使神猫

很有爱啊,电子音合成的很强大。

银色汞灯

哦哦~~这个当然要听~~~~

平泽唯

支持了~~炉心确实不是那么好唱的~~毕竟调确实高~~
引用第1楼musquall于2010-12-12 20:39发表的  :
很有爱啊,电子音合成的很强大。
恩..多虧影瀾幫我調的電音啊TAT

除了電音是他調的,其它后期都是自己做的= =||||

哈哈,淩晨他被我拖住還讓他幫我監听的OTZ...
引用第2楼lcm8880于2010-12-12 20:48发表的 :
哦哦~~这个当然要听~~~~  

謝謝來听=3=

引用第3楼pooi1234于2010-12-12 20:52发表的 :
支持了~~炉心确实不是那么好唱的~~毕竟调确实高~~  

= =唱到死。。。

等我唱好都發不出聲音了= =|||||||||

[s:38][s:38][s:38]
我只是一个播放器
謝謝5樓的播放器=3=
雖然有的地方還是走音了,但是樓主的精神值得支持