成.零者 发表于 2010-12-26 11:40:36

续某翔后我是下一位了

RT我也了梦域XX病毒

在彩楼活动最后几分钟其间……整个电脑卡住了……半个小时没反应就淡定重启电脑了

再开机时竟然显示system/WINDOW is corrupted or missing……淡定傻眼……

跟哥哥讯问后……最严重情况要FORMAT电脑……

好吧……收集的动漫东西会见坟墓了……整个电脑的动画啊图片阿歌曲阿游戏啊全回到零了

我都不知要有什么反应了……目前还是以淡定的心情面对……

虽然以前有妄想过如果收集的东西消失了会有什么反应,但没想到会如此淡定

我零者成功地遵守零的规矩了……一切以零为主……一切回到零点了……没什么……本来就没有的东西……从零开始把……呵呵呵呵呵呵呵呵呵

那么我管家工作要等电脑format回来才能工作了

还有得奖的勋章我要圣诞节日徽章11

那么我潜水了

bucky 发表于 2010-12-26 11:42:28

用U盘带迷离系统先把资料拿出来啊~

假药君 发表于 2010-12-26 11:51:38

这是啥?病毒?

成.零者 发表于 2010-12-26 12:10:10

回 1楼(bucky) 的帖子

不懂要怎样额……交给我哥哥处理了

lcm8880 发表于 2010-12-26 12:16:27

卧槽的~~~群众要注意回避~~~~~~

假药君 发表于 2010-12-26 12:18:17

来看看头像

假药君 发表于 2010-12-26 12:21:05

接一下宝地

雷子 发表于 2010-12-26 13:01:03

中毒原来这般卡帕,貌似是系统出现问题,如大M所说,其实资料可以通过多种方式抢救的
话说,重装系统仅是C盘的格式化而已,或者直接拆硬盘出来,把资料拷到别的机子上

自由.飞翔 发表于 2010-12-26 13:37:08

拜托,把 hard disk 拔出来先啊

拿去电脑店有办法弄回的,前提是里边没有太多和谐物

尐吖頭脾氣拽 发表于 2010-12-26 13:46:36

圣诞快乐!摸头,我去年也是这么来的!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 续某翔后我是下一位了