快捷导航

续某翔后我是下一位了

抚子

RT我也了梦域XX病毒

在彩楼活动最后几分钟其间……整个电脑卡住了……半个小时没反应就淡定重启电脑了

再开机时竟然显示system/WINDOW is corrupted or missing……淡定傻眼……

跟哥哥讯问后……最严重情况要FORMAT电脑……

好吧……收集的动漫东西会见坟墓了……整个电脑的动画啊图片阿歌曲阿游戏啊全回到零了

我都不知要有什么反应了……目前还是以淡定的心情面对……

虽然以前有妄想过如果收集的东西消失了会有什么反应,但没想到会如此淡定

我零者成功地遵守零的规矩了……一切以零为主……一切回到零点了……没什么……本来就没有的东西……从零开始把……呵呵呵呵呵呵呵呵呵

那么我管家工作要等电脑format回来才能工作了

还有得奖的勋章我要圣诞节日徽章11

那么我潜水了[s:45][s:49][s:48]

评分

尐吖頭脾氣拽 + 6 圣诞快乐!摸头,我去年也是这么来的!

立华奏(订制头衔)

用U盘带迷离系统先把资料拿出来啊~

柏崎 星奈

这是啥?病毒?

抚子

回 1楼(bucky) 的帖子

不懂要怎样额……交给我哥哥处理了

银色汞灯

卧槽的~~~群众要注意回避~~~~~~

柏崎 星奈

来看看头像

柏崎 星奈

接一下宝地

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
中毒原来这般卡帕,貌似是系统出现问题,如大M所说,其实资料可以通过多种方式抢救的
话说,重装系统仅是C盘的格式化而已,或者直接拆硬盘出来,把资料拷到别的机子上
拜托,把 hard disk 拔出来先啊

拿去电脑店有办法弄回的,前提是里边没有太多和谐物
圣诞快乐!摸头,我去年也是这么来的!