wolf20110101 发表于 2011-1-6 22:07:44

20110106所见奇事。

今天,在等公交车,发现2个老人,约60岁左右吧。
男,身高约150cm,身穿黑色风衣(5成新)西裤,皮鞋,长须带白,
女,身高约145cm,身穿黄色风衣(7成新),长发黑中带白,

说他们是乞丐,看衣服,也不太像,应该是属于还有得吃的,饿不了的人。
不过,他们就是这样,伸手向别人要钱,行为像乞丐。

我在等车,大概看了他们有10分钟左右,没有看到他们向中国人要钱,对象都是外国人且是打的刚下车的。
行为:好像他们是分断要同一个人要钱,首先,男的上去(一般在车门前),要钱(看了这么久,只有一个外国人没有给钱,),女的在后,约离目标8米,等到男的要完钱后,女的再上前,再要(奇怪就在此,如果男的成功了,女的也不会失败,求解,为何会这样?)
我在想,他们每一天的钱,累积一个月,很可能和一般人上班的钱差不多了。。。。

草摩星寂 发表于 2011-1-6 22:08:53

额 外国人 心软。。?大概吧
穿的还不错啊 向中国人要没人会给吧

musquall 发表于 2011-1-6 22:13:20

擦,这不是给祖国脸上摸黑嘛。

草摩星寂 发表于 2011-1-6 22:20:32

回 2楼(musquall) 的帖子

外国人可能会以为这是中国的传统……那不就一切都悲剧了……

小废 发表于 2011-1-6 22:30:34

第一,国外的乞丐比工薪族还要滋润,人家叫生活态度。
第二,国人大多是没有精神信仰之类限制自己的言行,所以无耻不奇怪。
第三,如果男的成功了,女的也不会失败,有先例了后面当然会成功。

以上。

让我竖起我的中指和宗旨,狠狠地BS并一句:MLGB.

wolf20110101 发表于 2011-1-6 22:34:16

引用第1楼草摩星寂于2011-01-06 22:08发表的:
额 外国人 心软。。?大概吧
穿的还不错啊 向中国人要没人会给吧 images/back.gif

有道理。。。

wolf20110101 发表于 2011-1-6 22:35:36

Re:回 2楼(musquall) 的帖子

引用第3楼草摩星寂于2011-01-06 22:20发表的 回 2楼(musquall) 的帖子 :
外国人可能会以为这是中国的传统……那不就一切都悲剧了…… images/back.gif

如果是这样,真的 是悲剧了。。

草摩星寂 发表于 2011-1-6 22:36:53

回 6楼(wolf20110101) 的帖子

我只能默默地鄙视
这种人哪里都有 不过居然专挑外国人
大叔大妈你们报复社会啊!

M酱 发表于 2011-1-6 22:52:06

乞讨专业户出现QAQ

z405019803 发表于 2011-1-6 23:28:10

乞讨也变得国际化了呢>A<

images/wap.gif该信息来自手机,手机上梦域:http://www.acgland.com/m/
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 20110106所见奇事。