wolf20110101 发表于 2011-1-8 12:17:29

引用第17楼尐吖頭脾氣拽于2011-01-07 20:47发表的:
曾经给这样的人送钱的路过!第二次见到的时候太伤我心了,导致我现在一律不给。 images/back.gif

可能是看多了,麻木了。。

wolf20110101 发表于 2011-1-8 12:17:55

引用第15楼我爱、平底锅于2011-01-07 17:21发表的:
乞丐一般都很有钱的。。。。
天天晚上吃夜宵、、、、 images/back.gif

你看见过?

wolf20110101 发表于 2011-1-8 12:19:08

引用第16楼daydreamdd于2011-01-07 18:06发表的:
我勒个去

天朝人果断堕落了

求解,何为“天朝人”。。谢谢

wolf20110101 发表于 2011-1-8 12:23:20

Re:回 6楼(wolf20110101) 的帖子

引用第7楼草摩星寂于2011-01-06 22:36发表的 回 6楼(wolf20110101) 的帖子 :
我只能默默地鄙视
这种人哪里都有 不过居然专挑外国人
大叔大妈你们报复社会啊! images/back.gif

到处到有?我是第一次看见而已。。不过看到这募的哪一刻,我不知道该如何表达心情

wolf20110101 发表于 2011-1-8 12:24:16

引用第9楼z405019803于2011-01-06 23:28发表的:
乞讨也变得国际化了呢>A<

....... images/back.gif

这也可以国际化?

wolf20110101 发表于 2011-1-8 12:25:46

引用第10楼受折磨的灵魂于2011-01-07 00:15发表的:
曾经我给过一个要饭老太钱,然后10米之内,一个中年男子冲上来问我要钱,哎哟我一开始还以为他想抢钱,吓死我了,我说没零钱了,他竟然问“你刚才给力那老太多少?”。。。。自从这件事以后,我再也没给过乞丐钱,这世界太可怕了 images/back.gif

这件事。。。。太可怕了吧。。

wolf20110101 发表于 2011-1-8 12:27:56

引用第12楼菜园小饼叔于2011-01-07 06:00发表的:
向外国人乞讨很正常的嘛,我在小饼乡有时候也会碰到,普遍上来说外国人比较好说话。

毕竟人在他乡,感觉是不一样的。 images/back.gif

可能是同情心的问题吧。。

wolf20110101 发表于 2011-1-8 12:29:21

引用第13楼菜园小饼叔于2011-01-07 06:01发表的:
讨钱还算好的了,我碰到的都是直接要钱的。

什么我没钱买面包了,给我2块钱之类的。 images/back.gif

夸张地说,这样是否堪比打劫了呢?

我爱、平底锅 发表于 2011-1-8 12:51:24

回 21楼(wolf20110101) 的帖子

当然看见过、

夏耀心 发表于 2011-1-8 12:58:26

曾经帮老哥看店的表示很讨厌这些乞丐
每次都是站在店门口拿着破铁杯(大大的那种)向你讨要
你不给他就不走。
就这么赖在门口那里,影响别人做生意,特恶心。
想象一下一个脏西西全身散发气味的乞丐就一直在一个店的门口,你会进么。。
曾经有一次我就打算不给了,他就赖着,跟他僵着
最后他可能是觉得呆在这还不如多去几家,就走了,走的时候还一脸鄙视的看进来,撇撇嘴走了。
卧了个草的。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 20110106所见奇事。